Das Hotel liegt im Stadtteil Playa del Ingles zwar nicht direkt, aber doch relativ nah am Strand. Das Hauptgebäude legt sich in etwa einem Viertelkreis um einen Poolbereich mit zwei Pools und ausreichend Liegen für die Gäste. Es gibt etwas abseits für sehr kleine Kinder einen kleinen Spielplatz und ein Wasserbecken zum Planschen.
Der Schlafbereich war relativ gewöhnlich, es gab aber einen großen Fernseher, mit dem auch deutsche Programme empfangen werden konnten. Sehr schön war das große Bad mit zwei Waschbecken, genug Stauraum und einer großen Dusche.
Die Gastronomie ist gut, die Auswahl der Speisen ist großartig. Was mich ein wenig wundert ist, dass man die Poolbar nicht nutzen darf, wenn man nass ist. Immerhin ist es eine Poolbar. Vielleicht könnte man dem mit einer separaten Theke Abhilfe schaffen.
Es kamen kaum Wünsche auf und wenn, konnte man sich immer an jemanden wenden, der einem direkt weitergeholfen hat.
Die nähere Umgebung ist sehr städtisch. Gegenüber vom Hotel gibt es einen gut ausgestatteten Supermarkt und Gastronomie, die allerdings kulturell sehr deutsch geprägt und schlagerlastig ist. Das ist aber nicht dem Hotellbetrieb anzulasten.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrter Ulrich, Ihr Besuch hat uns sehr erfreut und wir danken Ihnen vielmals für Ihre Höchstbewertung! Es ist immer wieder eine Freude gelobt zu werden, da es uns sehr am Herzen liegt, dass sich unsere Gäste in unserem Haus so wohl fühlen und gerne wiederkommen. Für RIU Hotels & Resorts ist die Meinung unserer Gäste sehr wichtig, so dass wir Ihre Kommentare an unseren Direktor weitergeleitet haben. Wir hoffen sehr Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager