Urlaub zu zweit (41-45)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel im Riu Kettencharakter

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes sauberes Hotel. Hervorragender Service, es wird sich um alle Belange gekümmert. Essen gut aber es fehlen Abwechslung, Würze und Themenabende wären sinnvoll. Leider auch in diesem Hotel immer wieder nervige Liegenreservierungen. Trotzdem sind genug Liegen vorhanden . Auf der Anlage sind einige Tauben unterwegs, was sowohl beim Essen als auch beim Pool mehr als störend ist. Getränkequalität für all inklusiv sehr gut.

• Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im April 2023
Vorname:Urlaub zu zweit

Sehr geehrter Gast, ganz herzlichen Dank für diese Bewertung. Über Ihr Lob freuen wir uns wirklich sehr. Es tut uns allerdings leid festzustellen, dass wir Sie nicht mit unserem Buffetangebot überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie haben Verständnis, dass es sehr schwer ist, den individuellen Geschmack jedes einzelnen Gastes an einem Buffet eines Hotels unserer Größe zu treffen. Da wir sehr viele Gäste aus diversen Ländern mit verschiedenen Altersgruppen und Vorlieben bewirtschaften, haben wir entschieden den Salzgehalt absichtlich niedriger zu halten, so dass sich jeder Gast bei Bedarf seine Speise nach Geschmack salzen kann. Im Gegensatz zu unserem Büffet, können Sie in unseren a la Carte Restaurants selbstverständlich individuelle Wünsche bei Bestellung aufgeben. Unsere Kellner, werden diese sehr gerne an die Küche weiterleiten. Ihre Hinweise werden wir nutzen, um unseren Service zu verbessern, denn die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Wir hoffen natürlich, dass Sie bald wieder einmal zu uns kommen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager