Wir sind Stammgäste bei RIU und haben auch schon viele Hotels kennenlernen dürfen, doch das RIU Palace Palmeras hat uns so gut gefallen, dass wir schon bereits für nächstes Jahr wieder gebucht haben. Unsere Erwartungen wurden übertroffen und wir können das Hotel, das Personal, die Lage durchweg weiterempfehlen. Essen und Getränke (inkl. Cocktails) absolut zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war im Nebengebäude mit Blick auf den Garten. Das Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Wir haben absolut nichts auszusetzen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sowohl beim Frühstück als auch beim Mittagessen und Abendessen gab es eine sehr große Auswahl an Spezialitäten (verschiedene Fisch- und Fleischsorten, frische Säfte etc.) der Service und die Bedienung im Restaurant war überragend. Alle waren sehr aufmerksam, zuvorkommend und durchweg freundlich. Hier können auch einige andere namhafte Hotels eine Scheibe davon abschneiden. Wir haben schon viel gesehen, aber das war wirklich spitzenmäßig.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Durchweg freundlich, positiv, hilfsbereit, zuvorkommend. Wirklich tip top.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Die zwei Pools waren super, gut aufgeteilt und gleichmäßig tief (1,10m - 1,20m).
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr sauber und weitläufig. Ein Spaziergang zu den Dünen von Maspalomas ist absolut zu empfehlen - auch für Kinder.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Marco, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren! Es ist erfreulich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und wir freuen uns über Ihr wunderbares Feedback. Möchten Sie nicht vielleicht Mitglied unseres Treueprogramms werden? Mit Riu Class belohnen wir Sie mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager