Kann man buchen wir nicht nochmals 60-80 der Sonnenliegen können nicht genutzt werden weil ganztags im Schatten andere kann man vormittags nutzen muss zum Nachmittag wegen Sonne suchen umziehen. Ab 5 Uhr morgens werden die Liegen mit Handtüchern reserviert. Manche davon kommen den ganzen Tag nicht
Die Zimmer sind OK. Badezimmer modern und neu. Zu wenig Stauraum für Wäsche Tshirts kaum Schubladen
Unserer Vorstellung nach nur durchschnittlich, täglich dasselbe, alles meist lauwarm nichtmal zu Weihnachten bzw. Silvester wurde da entscheidend mehr geboten Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit
Das war soweit ok. Eines morgens war das komplette Rasierzeug meines Mannes entsorgt 🤷♀️ Rasierer Schaum Ersatzklingen und Aufbewahrungstasche
Zwar in Strandnähe jedoch mehrere 100 Stufen runter und rauf
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Silke , Herzlichen Dank für Ihre wertvolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Palmeras in vollen Zügen genossen haben. Unser höchstes Ziel ist es, dass sich jeder Gast vom ersten Moment an willkommen fühlt. Dass unser Team Ihre Erwartungen erfüllen konnte, Sie unseren Zimmerkomfort sowie die atemberaubende Aussicht genossen haben und wir Sie auch kulinarisch verwöhnen durften, ist für uns das schönste Kompliment. Bezüglich Ihrer Erfahrung am Pool bitten wir um Entschuldigung. Es bedauert uns sehr, dass Sie Schwierigkeiten hatten, eine freie Sonnenliege zu finden. Wir weisen unsere Gäste bereits beim Check-in darauf hin, dass das Reservieren von Liegen nicht gestattet ist. Leider müssen wir feststellen, dass sich nicht alle Besucher an diese Regel halten. Seien Sie versichert, dass wir uns täglich bemühen, die Einhaltung unserer Hausordnung konsequenter zu überwachen, um allen Gästen einen entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Management