Birgit (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ich würde es weiter empfehlen.

Es ist sehr gepflegt. Essen war sehr gut nur leider sehr schnell kalt wir vermuten liegt an der Klimaanlage. Personal freundlich besonders die Reinigungsfrauen.

• Unser Zimmer war gut ausgestattet die Betten sehr gut. Ich bin Raucherin habe mich daran gehalten nicht auf den Balkon zu rauchen scheinbar einige Gäste nahmen das nicht so genau. Im Gegenteil man erzählte man kann sehr wohl auf den Balkon rauchen wenn man niemand behindert ich wußte nicht was nun stimmte. Mich hat das nicht gestört runter zu gehen.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich, da ich gerne Fisch esse bin ich voll auf meine Kosten gekommen

• Gut
  • Konnten leider wenig deutsch sonst sehr freundlich haben uns trotzdem verständigt

• Die Lage war sehr gut waren vor 20 Jahren 17 mal auf Gran Canaria haben soweit alles wieder gefunden. Wo wir schockiert waren das man meisst männliche Paare angetroffen hat und im Jumbo es fast nur Geschäfte für Männer gab da kam ich mir als Frau ein bißchen komisch vor.

• Gut

Die Pools sehr gut ausser es konnte mal wieder nicht gelassen werden die Handtücher zu platzieren. Was wir sehr gut fanden das für Behinderte Menschen gesorgt wurde z.B. Der Lifter in den Pool. Wellness sehr entteuscht weil man in ein anderes Hotel mußte.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Birgit