- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer RIU Palace Hotels kennt wird sagen das es denn Namen Palace nicht verdient hat! Kein warmen Getränke zum Abendessen, künstliche Cocktails, Mahlzeiten eher Mittelklasse wie das gesamte Hotel und damit bestimmt keine 5 Sterne! Rezeption unfreundlich, keine Kommunikation zu den Zimmerwünschen, wird einfach nicht erfüllt und dann auf Nachfrage gesagt das es diese Zimmer nicht gibt obwohl das doch der Fall war! Upgrade Zimmerpreis im Verhältnis zur Gesamtreise Unverschämtheit! Also wer etwas Luxus oder ein RIU Palace gewohnt ist bitte dieses Hotel nicht buchen!
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackEher schlecht
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | JB |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie erneut ein Hotel von RIU gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre jüngste Erfahrungen im Hotel Riu Palace Palmeras mit uns zu teilen. Es tut uns Leid zu erfahren, dass wir Sie dieses Mal leider nicht voll und ganz von uns überzeugen konnten und Sie empfunden haben, dass dieser Aufenthalt nicht mit den vorangegangen vergleichbar ist. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von großer Bedeutung, daher arbeiten wir jeden Tag an uns und unserem Hotel für eine stetige Verbesserung, bis wir jedem Gast ein perfektes Hotel Erlebnis bieten können. Als treuer Gast haben Sie schon oft in unseren Hotels übernachtet und waren mit Ihren Aufenthalten bisher immer zufrieden. Wir hoffen, dass wir noch einmal die Gelegenheit haben, Ihnen zu zeigen, dass wir Sie wieder zufrieden stellen können. Mit besten Grüßen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager