Ist ruhig gelegen, nicht weit zum Strand. Personal immer sehr freundlich, das Hotel ist sehr sauber! Nicht weit davon befindet sich auch eine Bushaltestelle.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Bett hatte eine gute, nicht zu harte Matratze, so daß wir darin gut geschlafen haben. Auch die Nackenrolle statt normalem Kopfkissen war sehr angenehm.
- EssensauswahlEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer sehr, sehr freundlich und hilfsbereit
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Bushaltestelle befindet sich nicht weit vom Hotel.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Frau Emma, hHerzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels Riu Palmeras! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Dass Sie die ruhige und strandnahe Lage, die hervorragende Sauberkeit unseres Hauses sowie den Komfort unserer Betten und Kissen so positiv hervorheben, freut uns sehr. Ein besonderer Dank gilt auch Ihrem großen Lob an unser stets sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ihre wunderbaren Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team die schönste Motivation. Gleichzeitig dienen uns die Kommentare unserer Gäste immer als wertvolle Grundlage für detaillierte Analysen, um unseren hohen Standard auch weiterhin kontinuierlich zu sichern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Management