Pascal (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Palmengarten

Gut

+schöne Anlage mit Palmen +freundliches Personal +schöne Rezeption +gute Drinks +erfüllen Extrawünsche -Zimmer zu klein, wenig Stauraum -Essen mittelmäßig, Reis ist nicht glutenfrei in diesem Riu -kein Animationsprogramm -bei Übertragung der WM Fehler in der Technik

• schön, aber klein, und laut

• gut, mehr Abwechslung, Reis ist immer glutenfrei außer im Riu Palmeras

• Gut
  • manchmal zu schnell und nicht sauber

• Gute Lage, aber doch etwas weit zum Strand und einige Treppen die man gehen muss

• Sehr schlecht

Inexistent

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Pascal

Sehr geehrter Pascal, vielen Dank für Ihren Besuch sowie für die lobenden als auch kritischen Bewertungen Ihres Aufenthaltes. Prima, dass Ihnen unsere schöne Anlage, sowie das freundliche Personal positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir bedauern allerdings, dass Ihr Aufenthalt nicht optimal war und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Mit den betreffenden und verantwortlichen Mitarbeitern haben wir Ihre Kritikpunkte analysiert und ausgewertet. Ihr Kommentar zum Reis können wir allerdings nicht nachvollziehen. Wir würden Ihnen gern bei Ihrem nächsten Aufenthalt unter Beweis stellen, dass wir es besser können und die mehrheitlich positiven Bewertungen anderer Gäste durchaus ihre Berechtigung haben. Mit freundlichen Grüssen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager