Melanie (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel top gepflegt. Wir können es nur emp

Es ist ein schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Für unseren Familien Urlaub super. Das Essen ist sehr gut und vielfältig ,da ist für jeden was dabei.

• Das Zimmer war für uns 3 super. Platz war da allerdings war die Couch für unseren Sohn unbequem.

• Das Essen war für uns super. Jeder hat alles probiert, und alles war gut gewürzt. Es istfür jeden was dabei. Ab und an kam mal ein Vogel vorbei geflogen,der die Krümel unter dem leeren Tisch weg knabbert. Sie waren er keine plage.

• Die Kellner waren immer bemüht und haben sich fast immer gegenseitig übertrumpfen. Sehr Kinder freundlich,hilfsbereit. Das Personal an der Rezeption und an der ar können gut Deutsch.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 50 min.bis zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Für Ausflüge muss man leider eine Straße weiter gehen hinter einem Einkaufscenter wird man abgeholt.

Die poolanlage ist toll. Leider wird trotz Warnung die liegen mit Handtüchern markiert. Abends gab es immer ein entertainment Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, es war uns ein Vergnügen, Ihr Gastgeber sein zu dürfen und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Mit Freude stellen wir fest, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und es ist immer eine große Freude für uns, wenn unsere lieben Gäste die kleinen Details unseres Services schätzen, die den Unterschied ausmachen. Ihr Feedback in Bezuf aud das "Handtuchreservieren einiger Gäste von Sonnenliegen" werden wir an die entsprechende Stelle im Hause weiterleiten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager