Carmen (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne Anlage

Sehr schöne und geflegte Anlage. Liegen sind ausreichend und bequem. Trotzdem werden immer wieder Liegen den ganzen Tag mit einem Handtuch reserviert. Es gibt genügend Sonnenschirme. Wir hatten ohne Meerblick gebucht und bekamen ein Zimmer, wo man nur auf ein Dach geschaut hat. Nachdem wir uns beschwerd hatten, hieß es, es gäbe nur Zimmer in einer teureren Kategorie, was aber wohl nicht stimmte. Das fanden wir nicht so schön und ist der einzige Grund, warum wir vielleicht nicht mehr dort hin fahren würden.

• Zimmer sind sauber. Minibar wird alle zwei Tage gefüllt. Leider wurde in der Minibar kein Cola Zero oder Cola light angeboten, nur Cola mit Zucker.

• Gut

• Service
  • Kellner sind sehr freundlich und flink. Man sitzt kaum, da wird man schon gefragt, was man trinken möchte.

• Gut
  • Fußweg zum Meer ist fünf bis zehn Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Carmen und Klaus, vielen Dank, für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck! Wir freuen uns immer sehr so nette Kommentare zu lesen und zu sehen, dass sich unsere täglichen Bemühungen lohnen! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager