Alfred (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes RIU Hotel in zentraler Lage

Das RIU Palace Palmeras ist ein schönes, relativ neu renoviertes Hotel in zentraler Lage. Es ist ca. 300m von der Uferpromenade entfernt und dennoch sehr ruhig gelegen. Das Hotel bietet schöne Zimmer, einen super Service, leckeres Essen, einen sehr schönen Palmengarten, sowie zwei beheizte Pool’s. Keine nervige Animation am Tage, dafür am Abend nette Livemusik. Toller Service und gute Getränkeauswahl runden das Ganze ab.

• Gut
  • Die komfortablen und sauberen Zimmer sind ausreichend groß. Lediglich der Stauraum für Wäsche dürfte etwas größer sein, ist aber dennoch ausreichend. Das große Bad ist komfortabel mit einer sehr großen Dusche und einem Doppelwaschtisch ausgestattet. Die Betten sind bequem und haben gute Matratzen. Ausgestattet sind die Zimmer mit Flachbildfernseher, einem kostenlosen Safe, einer kleinen Sitzecke und einem Balkon mit Sitzgelegenheiten. Kostenloses WLan ist im ganzen Hotel natürlich ebenfalls für jeden Gast verfügbar. Die Minibar wird alle zwei Tage kostenlos mit Wasser, Fanta, Cola und Bier aufgefüllt.

• Der All-Inclusive-Service ist qualitativ hochwertig und bietet den Gästen eine umfangreiche Auswahl. Am kalten Buffet haben wir immer etwas leckeres gefunden. Garnelen, Tintenfische, Lachs, spanischer Schinken, die spanische Paprikawurst Chorizo und unzählige Käsesorten. Am warmen Buffet wurden gebratene Ente, Lammkeule, Steaks, Krustenbraten und die traditionelle Paella usw. angeboten. Wer hier nicht's findet, dem kann man nicht helfen! Ein größeres Problem dürfte es sein, sein Gewicht im Auge zu behalten. Darüber hinaus bieten die beiden Bar‘s kühle und warme Getränke an. Neben dem Buffetrestaurant mit seiner großen Terrasse steht den Gästen das Fusion-Restaurant „Krystal“ zur Verfügung in dem exklusivere Gerichte angeboten werden.

• Der Service muss man hier wirklich als hervorragend bezeichnen. Kaum hatten wir uns sich irgendwo hingesetzt, kam schon der Kellner um die Getränkebestellung aufzunehmen. Am besten hat uns gefallen, dass wir alle Mahlzeiten im Außenbereich einnehmen konnten. Auch ein großes Lob an unseren Kellner David der uns perfekt umsorgt hat. Auch der Service in den Bars und bei den Veranstaltungen war hervorragend. Was mich im RIU Palace Palmeras auch besonders beeindruckt hat, überall wurde gegrüßt und deutsch gesprochen. An der Rezeption gab es immer jemanden der deutsch sprechen konnte und einem bei Problemen half.

• Der Transfer von und zum Flughafen dauert ca. 45 min. Die Dünen von Maspalomas sind in ca. 30 min zu Fuß leicht zu erreichen. Man ist mitten in Playa de Ingles und wird trotzdem nicht von Lärm usw. belästigt (keine Durchgangsstraße). Kurze Wege zum Strand (über etliche Treppen – nicht barrierefrei). Die beiden Shoppingcenter Yumbo und Cita sind nur ca. 15 Gehminuten entfernt. Ein Taxi-Service befindet sich direkt am Hotel. Ein schönes Ausflugsziel ist der Markt am Freitag in Porto de Morgan (mit dem Taxi für ca. 30€ je Fahrt).

Die Poolanlagen sind sehr gepflegt und sauber! Leider gab es auch hier die notorischen Liegen-Besetzer die jeden Tag die gleiche Liege beanspruchten und dann oft erst am Mittag kamen. Eine Reservierung von Liegen war eigentlich unnötig, da auch zu einem späteren Zeitpunkt immer genügend frei waren. Wer sich in’s Nachtleben stürzen will, wird sicher im etwas schillernden Yumbo - Center fündig.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Alfred
    Alter:71+

Lieber Alfred, Wir möchten Ihnen im Namen unseres gesamten Teams für Ihre tolle Bewertung und dafür danken, dass Sie unser Gast waren. Unsere schönste Belohnung ist es, zu erfahren, dass unsere Gäste ihren Urlaub genossen haben. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder zu sehen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und begeistern zu dürfen. Mit allerbesten Grüßen, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager