M und T (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen
Super Hotel, einziges Manko…

… leider abends sehr laut und hellhörig. Man konnte im Zimmer nicht zur Ruhe kommen, da in der Straße an der das Hotel gelegen ist, jeden Abend laut Party gemacht wurde. Das Hotel ist sonst Top, die Mitarbeiter sind wirklich super und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:M und T

Sehr geehrter Urlauber, Herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte zu unserem Team und unserem Service! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Dass Ihre Nachtruhe durch externe Geräusche der Umgebung beeinträchtigt wurde, bedauern wir aufrichtig. Aufgrund unserer privilegierten, zentralen Lage lässt sich die Lebendigkeit der umliegenden Straßen leider nicht immer vollständig vermeiden. Unser Tipp für Ihren nächsten Aufenthalt: Bitte lassen Sie uns Ihren Wunsch nach einem ruhiger gelegenen Zimmer bereits bei der Buchung wissen. Wir werden unser Bestes tun, um Ihnen – nach Verfügbarkeit – eine entsprechende Unterkunft in einem ruhigeren Bereich unseres Hauses zuzuweisen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Hotel Riu Palace Palmeras verwöhnen zu dürfe Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Management