Angelika(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Super Urlaub.

Sehr freundliche Menschen dort, hilfsbereit, gutes Essen. Die positive Energie hat sich übertragen. Gute Drinks man konnte Spässle machen. Tolle Gartenanlage mit Palmen die super gepflegt ist. Der Baumschneider hat ganz früh gearbeitet, um keinen Urlauber zu stören.

Sehr geehrte Frau Angelika, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Palmeras. Es freut uns außerordentlich, dass die positive Energie unseres Teams auf Sie übergesprungen ist. Unser Ziel ist es, eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste nicht nur willkommen fühlen, sondern auch gemeinsam mit uns lachen können – es ist schön zu lesen, dass Sie den einen oder anderen „Spässle“ bei einem guten Drink genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an unsere Gartenabteilung weiter. Es ist unser Anspruch, die weitläufige Palanlage perfekt zu pflegen und dabei die Ruhe unserer Gäste zu respektieren. Dass Ihnen die frühe und rücksichtsvolle Arbeit unseres Baumschneiders positiv aufgefallen ist, wird das Team sehr motivieren. Wir bedanken uns für Ihr Lob zur Kulinarik und zur Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Management

Gegenleistung erhalten