Cassandra (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel für Ruhesuchende

Gut

Das Hotel ist vor allem empfehlenswert wenn man Ruhe sucht! Keine Animation vorhanden, das hat uns aber nicht gestört. Besonders hervorzuheben ist das überaus gut gelaunte Service Personal!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Rezeption

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat insgesamt 50 Minuten gedauert. Das Hotel liegt ruhig aber dennoch zentral. Im Zentrum bzw. am Strand ist man zu Fuß innerhalb von 5 Minuten. Ausflugsziele haben wir nicht besucht, man kann jedoch wunderschön am Strand und in den Dünen nach Maspalomas laufen!

• Pool

Es gibt tagsüber keine Animation, was uns jedoch nicht gestört hat! Wir haben uns super erholen können! Abends gibt es jeden Tag Programm auf der Bühne z.B. Akrobatik Shows und Musik. Die Poolanlage ist sehr schön und vor allem sehr gepflegt!

Pool

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Cassandra

Sehr geehrte Cassandra, Ihr Besuch war uns eine Ehre und es ist uns ein Vergnügen festzustellen, wie sehr Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit enormer Freude nehmen wir Ihre Bewertung zur Kenntnis und danken, dass Sie unseren alltäglichen Ansporn, einen Wohlfühlfaktor für unsere Gäste zu schaffen, sehr geschätzt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager