Freundliches Personal, stets für Scherze zu haben, ist auf Zack und sehr umsichtig man fühlt sich wohl in deren Umgebung. Sauber und tolle Ausstattung der Zimmer, Poolanlage und äußeres Erscheinungsbild Top gepflegt. Täglich Abendprogramm.. Top und reichhaltiges Essen rund um die Uhr... Buffet zu allen Mahlzeiten einfach top. Betten auch für Personen mit Rücken leiden geeignet. Lage super. Beratung von TUI Mitarbeitern umfangreich.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Viktoria |
Sehr geehrte Viktoria, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie vor kurzem bei uns waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Da wir täglich hart daran arbeiten unseren Gästen einen komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten, freuen wir uns sehr über Ihre positiven Worte und dass Sie eine schöne Erfahrung bei uns im Hotel Riu Palace Palmeras hatten. Wir hoffen auch in Zukunft das Hotel Ihrer Wahl hier auf Gran Canaria sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager