Gerald (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024
Wer kaum schlafen möchte und schlechte Cocktails bevorzugt ist hier richtig

Essen sehr gut, Service in den Restaurants sehr gut, Oberkellner in den Bars überheblich, die Cocktails kommen aus der großen Plastikbottle, ungenießbar und teilweise nur Eis! Vor dem Gast wird kein Getränk zubereitet, das passiert im Hinterzimmer :-( Jeden Abend Livemusik im Außenbereich daher nie vor 23h Ruhe.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Für diese Kategorie eher klein bemessen, sehr hellhörig

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Alles was das Herz begehrt vorhanden, Abwechslung nicht wirklich, sehr große Auswahl die sich täglich wiederholt hat

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Kellner im Restaurant sehr freundlich, in den Bars die Oberkellner durchwegs ziemlich unfreundlich und überheblich

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool ist ausreichend groß, und hat nur gestört dass der sogenannte Bademeister nicht bei hineinspringen bzw. Wasserball spielen eingegriffen ist und jede Lautstärke zugelassen hat

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand sehr schön, an der Wasserlinie sollte man allerdings aufpassen, viele Steine

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Gerald

Sehr geehrter Gerald, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Besuch im Hotel Riu Palace Palmeras mitzuteilen. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und dass Sie Ihren Aufenthalt nicht so angenehm empfanden, wie es hätte sein können. Dies entspricht nicht unseren Standards und wir bemühen uns, allen unseren geschätzten Gästen eine wunderbare Erfahrung zu bieten. Sie können sicher sein, dass wir die positiven und negativen bewerteten Bereiche unseres Hauses zur Kenntnis genommen haben. Ihr Feedback ist für uns von wesentlicher Bedeutung, da wir uns wirklich alle Probleme zu Herzen nehmen, die sich negativ auf das Gästeerlebnis auswirken können. Aus diesen Gründen haben wir bereits die zuständigen Abteilungen über Ihr Review informiert. In der Hoffnung, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Sie wieder in unserem Hotel zu begrüßen, damit Sie eine bessere Erfahrung machen können, verbleiben wir mit den besten Wünschen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager