Simone (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein super Urlaub

Super Hotel, waren schon öfters dort. Überdurchschnittlich höfliches Personal, sehr komfortable Zimmer, alles sehr sauber. Qualitativ hochwertiges Essen, immer frisch zubereitet, sehr abwechslungsreich. Schön angelegte Gartenanlage, saubere Pools, viele Palmen, eigentlich jeder Urlaub dort ein traumhaftes Erlebnis. Wir freuen uns schon auf nächstes mal. Nicht zu vergessen die immer nette TUI-Service-Dame, welche bei jeder Frage die passende Antwort hat.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Rückmeldung über Ihren Aufenthalt zu hinterlassen. Das gesamte Team bedankt sich von Herzen für dieses rundum tolle Feedback Ihrerseits - wie schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben! Wir freuen uns, dass Sie sowohl Ihren Aufenthalt im Hotel wie auch unsere Gastronomie genossen haben und gute Erinnerungen entstanden sind. Sehr gerne bis zum nächsten Mal! Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager