Das Personal ist einfach Weltklasse und das Hotel ist sehr sehr sehr sauber und ein Vorteil gibt es noch es gibt 2 Pools da findet jeder sein richtigen Platz zur Erholung
Wir hatten alles was wir brauchten und wir haben sehr gut geschlafen leider konnte ich nicht ausschlafen weil ich unsere Badetücher platzieren musste ansonsten hätten wir keine liege bekommen
Leider war es immer der selbe Fisch
Es gab keine Beschwerden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen lieben Dank, dass Sie uns hier auf Holidaycheck ein so tolles Feedback geben. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihre Zeit bei uns so sehr genießen konnten! Vor allem möchten wir uns für das große Lob an unsere Mitarbeiter bedanken, dies ist immer der schönste Lohn für uns. Ihr Feedback zur unfairen Praxis mancher Gäste bezüglich der Reservierung von Sonnenliegen werden wir prüfen lassen. Hier haben unsere Mitarbeiter die Anweisung alle Badetücher einzusammeln, die während der Nacht oder am frühen Morgen auf den Sonnenliegen hinterlassen wurden und wir versuchen immer, einen fairen Zugang zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und werden diese als Chance zur Verbesserung nutzen. Wir hoffen sehr Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager