Holger (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Das Hotel ist neu und die Anlage ansprechend, aber das Essen enttäuscht.

Das Hotel ist recht neu und die Anlage sehr schön und das Personal mit Service ist sehr gut. Das Essen ist bis auf das Fleisch ebenfalls gut. Egal in welchem Restaurant, einschließlich a-la-carte ist das Fleisch ungeniessbar hart. Selbst ein Rinderfillet gleicht einem Stück Holz. Der verwendete Alkohol entspricht ebenfalls minderwertiger Qualität (nicht wie in anderen RIU Palace).

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen ist bis auf das Fleisch ebenfalls gut. Egal in welchem Restaurant, einschließlich a-la-carte ist das Fleisch ungeniessbar hart. Selbst ein Rinderfilet gleicht einem Stück Holz. Der verwendete Alkohol entspricht ebenfalls minderwertiger Qualität (nicht wie in anderen RIU Palace).

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Holger

Sehr geehrter Herr Holger, Wir haben Ihre ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Hotel Riu Palace Santa Maria zur Kenntnis genommen und bedanken uns herzlichst dafür. Es freut uns besonders, dass Sie den hohen Komfort und die Sauberkeit unserer Zimmer sowie die privilegierten Ausblicke ansprechende Gestaltung schätzen konnten. Ebenso erfreulich ist die Feststellung, dass die Verfügbarkeit, die Effizienz und die Freundlichkeit unserer Teams Ihre Erwartungen vollumfänglich erfüllt haben. Ihre lobenden Worte über die Professionalität unserer Mitarbeiter sind eine besondere Ehre und eine enorme Motivation für unser gesamtes Personal. Gleichzeitig bedauern wir jedoch zur Kenntnis nehmen zu müssen, dass wir Ihren kulinarischen Erwartungen in vollem Umfang nicht gerecht werden konnten. Wir möchten betonen, dass wir über ein engagiertes Küchenteam verfügen, das täglich mit Leidenschaft daran arbeitet, die vielfältigen Gaumen unserer internationalen Gäste zu verwöhnen. Wir werden Ihre Anmerkungen intern prüfen, um gezielte Optimierungen in diesem Bereich vorzunehmen. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder im Hotel Riu Palace Santa Maria begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine neue Auszeit vom Alltag zu schenken. Mit den besten Grüßen Hotel Riu Palace Santa Maria Online Reputation Management