- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal des Hotels verdient in allen Bereichen eindeutig ein "sehr gut". Die Anlage macht einein guten Eindruck, vor allem von außen. Leider sind die Zimmer in die Jahre gekommen. Wir hatten ein großes Doppelzimmer im 1. Stock zum Angebotspreis gebucht. Für diesen Preis war es in Ordnung, wir hätten uns aber geärgert, wenn wir mehr dafür bezahlt hätten. Der Teppich hatte Flecken, in der Bettumrandung war ein Loch, die Trinkgläser waren milchig. Geduscht hat man in der Badewanne, die über einen Duschvorhang verfügte, der ständig an einem klebte. Pluspunkt: großer Schrank und viel Stauraum. Dass Zimmer roch nicht sehr angenehm, was nach unserem Hinweis seitens des Reinigungspersonals mit einem Spray bekämpft wurde. Genervt hat uns auch das Reservieren der Liegestühle. Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab abends 2 Essenszeiten ab 18.30 Uhr oder ab 20.30 Uhr. Das Essen war gut; man konnte sich wahlweise auch das Hauptgericht am Tisch servieren lassen. Dies haben wir einige Male genutzt und können es auch empfehlen. Es ist sicher kein schlechtes Hotel und wir haben selten so freundliches, zuvorkommendes Personal erlebt, dennoch werden wir das Hotel nicht unbedingt noch einmal besuchen. Das Preis-Leistungsverhältnis war aber in Ordnung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut