Christian(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel! Aber Tophotel 2011?

Ich werde in dieser Bewertung eher die Kritikpunkte hervorheben, weil ich der Meinung bin, dass dies bei der Entscheidung mehr hilft! Das Hotel ist im großen und ganzen sehr schön, aber leider etwas zu groß geraten was der Erholung schon einen Abbruch tut wenns ausgebucht ist. Am meisten hat mich schockiert, dass so ein Hotel nichts gegen das nervige reservieren der Poolliegen unternimmt!! Um ca. 9:30 sind nur noch vereinzelte Liegen zu bekommen- echt schlimm.... Hab ich so noch nie erlebt - SCHADE VIP Tour Teneriffa - echt der Hammer Loro Park - ohne Premium (das grenzt an Abzocke) Nach Playa de las Amerikas mit dem Bus Spa Angebote im Hotel nützen - zahlt sich voll aus Fish Spa in Playa de las Amerikas probieren - angenehm und lustig

• Gut
  • Groß genug, sehr sauber, zweckmäßig eingerichtet! Leider sehr dünne Wände - ausschlafen fehlanzeige! Um 9:00 ist Schluss, da wirds so laut, dass man gerne aufsteht. Worüber ich mich eigentlich schon gar nicht mehr aufregen sollte ist der typische Duschvorhang der mir aber immer noch tierisch aufn S.... geht. Betten waren dafür diesmal ideal für mich... nicht zu hart, nicht zu weich

• Essen war gut und ausreichend vorhanden. Für jeden mehr als genug dabei, aber nach einer Woche reichts dann auch! Irgendwie is es Geschmacklich immer sehr ähnlich und ohne nachwürzen gehts gar nicht... Im Speisesaal ist es leider der größe des Hotels entschprechend sehr laut und hektisch- schlichtweg ungemühtlich... Frühstück auf der Terasse?? Ja, wer sich 20 min. anstellen will!! Nichts für mich im Urlaub...

• Bei allem was etwas hinter meinen Erwartungen geblieben ist, das Service und Personal war AUSGEZEICHNET! Ich war schon sehr oft in Hotels dieses Standards, aber das Riu Palace muss man in diesem Punkt wirklich hervorheben!!! Sehr freundlich, immer hilfsbereit... Selten so erlebt - SUPER

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende der Costa Adeje in ruhiger angenehmer Lage! Nur durch die Promenade von der steinigen Küste getrennt. Direkt vorm Hotel liegt ein sehr kleines saniges Eck wo man schön im Meer baden kann, ca. 200m in die andere Richtung ist der schöne Playa del Duque! (Liegen und Schirm allerdings gegen Bezahlung) 18€. In der näheren Umgebung gibt es meherere Einkaufsmöglichkeiten (Supermärkte, Shoppingcenter, Markt 2x die Woche, ...) Nach Playa de las Amerikas sind es ca 12 Km, aber mit dem Bus für 1,20 super zu erreichen. Die Rückfahrt mit dem Taxi kostet ca. 15 Euro. Dort gibts alles was das Urlauberherz begehrt, aber KEINE ruhige Gegend!!!

Pool ist sehr schön und (hmmm naja) sauber! Spa Bereich würde eine Renovierung vertragen, aber die Massageangebote zahlen sich echt aus! Selber probiert, sehr zufrieden

Preis-Leistung
  • Schlecht