Der erste Eindruck den wir von dem Hotel bekommen haben, hat sich, während unserem Aufenthalt, voll und ganz bestätigt.
Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Erwähnenswert ist, dass morgens und am Abend nochmals frische Badetücher ins Zimmer gebracht wurden.
Wir waren 7 Tage im Hotel. Das Essen im Haupt Restaurant war abwechslungsreich und schmackhaft .Was wir nur jedem empfehlen können, sind die Besuche der beiden anderen Restaurants. Rechtzeitig reservieren.
Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und äußerst freundlich. Hervorragend! Auf Wünsche z.B. Reservierung im spanischen und im internationalen Restaurant wurden uns die gewünschten Termine reserviert.
Die Entfernung vom Flughafen betrug 35 Minuten. Die Lage des Hotels liegt in einem sehr ruhigen Bereich. Direkt an der Uferpromenade und am Meer mit einem kleinen angelegten Strand. Shopping Möglichkeiten sind in 10-15 Minuten zu Fuß erreichbar.
Wir waren schon mehrmals auf Teneriffa, deswegen wollten wir uns in diesem Urlaub nur erholen. Dies war sehr gut möglich. Die Garten- und Pool Anlage waren sehr sauber und schön anzusehen. Das einzige Minus war wie in den meisten 4-5 Sterne Hotels die Reservierung der Liegen, wobei es zu jeder Zeit freie Liegen gab.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Karl Josef |
Sehr geehrter Karl Josef, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus bedanken und für die lieben Worte. Prima, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung behalten. Auch unser Team hat sich ebenfalls sehr über das große Lob gefreut. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager