Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne Anlage, guter Service,jederzeit wieder

Schönes renoviertes Hotel. Ruhige Lage. Top Service. Gute und abwechslungsreiche Küche. Ideal für einen angenehmen und erholsamen Urlaub

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Sehr gute Unterhaltung am Abend, leider nur bis 22.30 Uhr.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie von unserem Service überzeugen durften. Ihre Komplimente haben wir an das Team weitergeleitet. Die Wünsche und Vorlieben der Gäste sind so individuell wie die Gäste selber. Die einen möchten z.B. mehr „Action“ oder Abendunterhaltung, andere möchten sportliche Aktivitäten und Andere wiederum einfach nur ausruhen. Wir hoffen Sie haben Verständnis dafür, dass es sehr schwer ist in Allem einen gemeinsamen Nenner zu finden, bei so vielen Gästen aus verschiedensten Ländern oder verschiedensten Altersgruppen. Aus diesem Grund bieten wir Abendunterhaltung an und diese endet um 22:30 Uhr, so dass genug Stunden Schlaf für jeden garantiert sind. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Woche und würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager