Andrea (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Schönes Hotel ,Rezeption im 6ten Stock, ebenso Speisesaal mit herrlicher Aussenterasse.,mit Meeresblick. Gepflegtes ,sauberes Hotel. Viele Deutsche, ansonsten angenehm gemischt. Kein typisches Kinderhotel, deshalb hatten wir es auch ausgesucht.(keine aufdringliche Animation, Kinderruttschen etc.)Publikum, zw. 30 und aufwärts, vereinzelt auch jünger.,sowie auch Familíen mit Kindern,.Halbpension unbedingt empfehlenswert. Wir waren im August 07 dort, und hatten ein durchweg tolles Klima, selbst bei etwas bewölktem Himmel.,und keinem Regentag. Habe die Reise bei Holidaycheck zu einem ordentlichen Preis erstanden, und das Preis/Leistungsverhältnis hat auf jeden fall gestimmt.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, was in diesem Hotel der 1ste Stock ist. Rezeption und Haupteingang im 6sten Stock. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer, mit Terasse. Nicht so klein wie wir das aus anderen Urlauben im Süden kennen. Fernseher mit ca 6 Deutschen Sendern, bei gutem Empfang. Badezimmer mit Dusche und Wanne, alles in bester Ordnung.

• Wir hatten Halbpension. Frühstück wurde im speisesaal 6ter Stock eingenommen, oder auf der Aussenterasse. Speisen und Getränke reichhaltig und lecker. Wer draussen frühstücken möchte, muß allerdings warten, bis entsprechende Tische freiwerden. Also anstehen, was sich auf jeden Fall bei bestehender Aussicht lohnt, und immer doch recht schnell geht. Abendessen vom Superleckerem reichhaltigem Buffet, oder Ala Cart. Kann man sich aussuchen. Einzigster Wermutstropfen sind die Tauben, die versuchen auf der Aussenterasse mitzufrühstücken. Abendessen,zu 2 Uhrzeiten, muß man mit dem Kellner absprechen, war für uns ok.,auch von den Zeiten. Küche international, sehr lecker.

• Freundliches nettes Personal. Sehr gute Verständigungsmöglichkeiten. Für unsere Ansprüche alles Top gewesen. Man bekommt an der Rezetion große Badetücher, die man täglich tauschen und zum Strand oder Pool mitnehmen kann, unabhängig von denen im Bad.,die bei bedarf täglich getauscht werden.

• Vom Flughafen ca halbe Stunde entfernt. Hotel liegt unmittelbar am strand, und hat links und rechts Nachbarhotels, was aber nicht stört, da alle Anlagen recht weitläufig sind. Die am Hotel vorbeiführende Promenade endet an diesem Strandabschnitt, somit liegt man also nicht im mustopf lärmender Hotelburgen, die einen am Ende der Promenade in Los Americanos erwarten. Promenade geht bis Los Americanos, und ist an der Costa Adeje schön und ruhig gestaltet, wird je länger man geht lebhafter. Dort wo das Promenadenende ist, kann man trotzdem weiter gehen, bis zu einem kleineren Hafen mit Fischrestaurants. Nicht unbedingt etwas für Leute die gerne Party machen, und viel Trubel brauchen. Kleiner Laden ca. 5 Min .entfernt zu Fuß. Wir hatten Leihwagen.,daher kein Überblick über Taxis und Busse.

• Gut

2 von einander getrennte Pools, davon eines nur für Schwimmer. Pools könnten etwas größer sein, war aber völlig ok, da diese niemals überlaufen waren. Vom Hotel zu ersten kleinen Strand ca 3 Min. Dieser ist zwar eine sandige Bucht, beim Einsteigen allerdings etwas aufpassen, da doch recht steinig,.Kommt aber auch drauf an, wo genau man einsteigt, gibt auch sandigere Abschnitte. Ansonsten baden hier auch gerne einheimische Familien, oder wer will, also nicht alleinig zum hotel gehörend. Wer es feiner vom Sand haben will, 350 bis 400 Meter weiter gehen, zur Costa Adeje, dort natürlich auch etwas voller.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise