Hui-Chun Julia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Mehr als zufrieden mit unserer Wahl

Zur Abwechslung einmal die Rezeption und Haupteingang im obersten Stockwerk und die Zimmer darunter. Hotellobby und Restaurant schön und sauber. Auch das Stiegenhaus im besten Zustand. Lediglich überkommt einem hie und da ein komischer Geruch aus dem Innenhof(-garten), wo sich eigentlich schöne hohe Bäume befinden. Äußerst behindertengerechtes Hotel. Donnerstags und samstags von 9 - 14 h gibt es oberhalb der Plaza del Duque ein Markt. Krimskrams aller Art (T-shirts, Schuhe, Taschen, ...) zum Feilschen.

• Für uns war das Grandlit-Zimmer groß genug. Wenn man nicht in aller Frühe (vor 8 h) gestört werden möchte, dann nicht auf das rote Schildchen vor dem Schlafengehen vergessen, damit man nicht unangenehm überrascht wird.

• Das Buffet morgens und abends bietet für jeden Geschmack mehr als genug. Wir haben auch zweimal im Restaurant unten an der Pool gegessen, vor allem das spanische Essen mit den Tapas und dem mit Käse überbackenen Steak und der Fischsuppe war erstklassig. Uns schmeckten das spanische Bier Cruzcampo(leider gab es nur in diesem Hotel) und der Wein aus Teneriffa (Vina Donia) hervorragend. Haben auch vertretbar "humane" Preise.

• Einwandfreies Personal. Uns wurde ein Zimmer mit mehr Meerblick angeboten als die gute Fee Melissa uns nach dem Betreten unseres Zimmers über unsere Zufriedenheit gefragt hatte. Über bisschen Spanisch-Kenntnisse freut sich das Personal noch mehr, denn nur das Personal an der Rezeption und die Oberkellner beherrschen perfekt Deutsch. Sowohl im Restaurant als auch an der Pool-Bar haben wir uns deswegen Spässchen mit dem Personal erlaubt. Wir wurden sogar von einer Kellnerin auf Bier eingeladen, da wir nicht genügend Cash mitgehabt hatten! Sie meinte wir wären bereits Freunde geworden nach einigen Tagen. Einmaliges Erlebnis für uns.

• Optimal, denn wir sind täglich mehrmals durch die Gartentür zum Meer schwimmen gegangen. Uns hat der kleine Strand rechts vom Hotel besser gefallen, da das Wasser klarer war. In 2 Minuten ist man dann wieder auf einer Hotelliege, um sich auszuruhen bzw. sich zu sonnen.

• Gut

Diese 4-köpfige Band "Treasure" spielte fast jeden Abend von 20 - 24 h Musik aus dem 60er, 70er und Anfang 80er. Wir fanden sie gut, weil Musik aus unserer "Jugend". Leider keine Sportaktivitäten, obwohl doch einige Gäste unter 50 sind und bestimmt auch an Beach-Volleyball oder ähnlichem teilnehmen würden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Hui-Chun Julia