Marc (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
RIU rocks

ein großartiges Hotel, das seine Sterne verdient hat. sehr sauber und freundlich. top Lage. und das Beste ist, es gibt kaum Kinder, also ist ein erholsamer Urlaub garantiert. dafür viele ältere Paare. nur ein paar Meter zu einem der schönsten Strände der Insel. . wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. nach 22 Uhr ist zwar nichts mehr los, aber das stört nicht, wenn man sich erholen will. nichts für Familien mit Kindern und Leute mit schmalem Geldbeutel, die Party machen wollen.

• großes Band, bequeme Betten und Top Balkon

• unglaublich tolles Essen und sehr netter Service. so lecker haben wir selten gespeist. immer alles frisch. wir bekamen trotz später Anreise noch ein kleines Buffet und Getränke for free.

• multilinguales Personal, sehr freundlich und zuvorkommend. super Zimmerservice.

• Del Duque ist ein Traum, sieht aus wie in 1000 und einer Nacht. auch hier alles sehr sauber und mit gehobenem Anspruch. kann man uneingeschränkt empfehlen. Adeje ist die schönste Gegend auf Teneriffa.

Gott sei Dank keine Animationen oder Kinderbespaßung. schöne Pools, immer sauber. den ganzen Tag Service und Bedienung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise