Großes 6-stöckiges Hotel mit großer Poolanlage und Welnessbereich. Das Hotel ist in einem hervorragendem Zustand und sehr sauber! Halbpension ist voll in Ordnung, da umfang- und abwechslungsreiches Buffet! Trotz unseres Alters von 46 und 47 zählen wir uns zwar eher zu den mit 30ern, aber den Altersdurchschnitt von über 50 haben wir als sehr sehr angenehm empfunden, da wir einen reinen Erholungsurlaub gemacht haben. Also nichts für Party-Urlauber! Aber um dem Alltagsstress zu entfliehen wirklich zu empfehlen. Gäste aller Nationalitäten waren anwesend, jedoch überwiegend Engländer und Deutsche.
Die Größe der Zimmer ist ok, sowie auch die Ausstattung. Hier gibt nicht zum Aussetzen! Der Zustand ist absolut ok, auch weil das Hotel scheinbar schon einige Jahre auf dem Buckel haben soll.
Ich habe zwar noch nicht in einem 5-Sterne Hotel gespeist, aber da ich mir es wirklich nicht besser vorstellen kann, könnte man durchaus mit 5-Sterne bewerten! Das riesige Buffet war sehr abwechslungsreich und die Speisen waren hervorragend angerichtet. Wirklich ein Gaumenschmaus! Der Küchestil ist überwiegend landestypisch, aber auch international angehaucht! Z.B. gibt es auch italienische und deutsche Speisen zu bestellen. Die allgemeine Atmosphäre lässt auch beim Hauptandrang nicht den Eindruck von Stress oder Hektik aufkommen, weder bei den Gästen noch beim Personal.
Das Personal war wirklich super (natürlich) freundlich und ausserordentich bemüht! Probleme mit der Verständigung gab es überhaupt nicht, da das Personal in englisch, deutsch und spanisch angesprochen werden kann! Über die Zimmerreinigung kann man nichts negatives erwähnen! In diesem Hotel muss man auf nichts lange warten. Selbst im Poolbereich, wird der Aschenbecher schon nach einer Zigarettenkippe geleert. Getränke aller Art kann man alle paar Minuten bestellen, da das Personal ständig eine Auge nach den Bedürfnissen des Gastes hat. Hier wird noch richtig Wert auf die Zufriedenheit des Gastes gelegt, denn darauf wird man immer wieder mal angesprochen! Ist nicht selbstverständlich bei der Größe des Hotels und der Maße an Hotelgästen.
Wirklich sehr schön gelegen, direkt am Meer! Blick Richtung Norden auf die beeindruckende Vulkanberglandschaft! Zum Badestrand 5 min. zu Fuß! Einkaufsmöglichkeiten ca. 10 min. zu Fuß! Unterhaltungsmöglichkeiten 15-20 min. zu Fuß! Alles erreichbar über die wunderschöne Strandpromenade die einem die Gehzeit vergessen lässt! Mietwagen kann man sich direkt vor dem Hotel nehmen. Bushaltestelle zu Fuß in 5 min. erreichbar!
Dieses Hotel ist wirklich ausschließlich zum Entspannen empfehlenswert, dementsprechend gibt es keine Freizeitangebote mit Animation oder großartigen Sportmöglichkeiten, ausser Tennis! Das ist ok, obwohl die Hantel und das Fahrrad zu meinem Alltag gehört, aber für solche Zwecke gibt es andere Hotels, wenn man unbedingt im Urlaub Sport machen will. Liegstühle und Schirme im Poolbereich sind reichlich vorhanden, auch wenn man morgens um 8:00 Uhr seinen Lieblingsplatz mit einem Badetuch besetzen muss. Die Wasser und Strandqualität ist in Ordnung!
| Infos zur Reise | |
|---|---|