Klaus (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können das Hotel nur weiter empfehlen - waren rundum zufrieden , das Personal ob Rezeption, Bedienung im Restaurant/Bar oder Zimmermädchen war immer sehr freundlich . Lediglich bei der Ankunft hatten wir eine Reklamation : ein Zimmer roch stark nach Zigarettenrauch, wir bekamen innerhalb von 10 min ein anderes . Ansonsten waren die Zimmer gut eingerichtet und sehr sauber (Wir hatten Grandlit gebucht) Das Hotel bietet KEINE Animation am Pool , super Sache ! Abends gab es auf der Terrasse oder in der Bar Live Musik oder Tanzdarbietungen. Die Auswahl an Speisen während des Frühstücks und Abendessens war super , wer hier nichts findet oder was zu meckern hat , dem ist nicht zu helfen !! Wirklich empfehlenswert ist ein Abendessen im Restaurant Krystal ( einfach einen Abend vorher anmelden , ist bei Halbpension im Preis mit drin ) . Liegen und Sonnenschrime (alles in sehr gutem Zustand ) gibt es genügend , auch wenn man nach 12 Uhr kommt ist immer noch was zu finden , ganz witzig fanden wir den "Beachbereich" , hier stehen die Liegen in feinem, hellem Sand . Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade , dort gibt es direkt eine kleine Badebucht oder ca 3 Gehminuten entfernt den Strand Playa el Duque mit Wassersportangebot . Mehrere kleine Supermärkte gibt es in der Nähe , die Preise werden mit zunehmendem Abstand vom Strand billiger. Für den größeren Geldbeutel gibt es die Plaza del Duque mit einigen Luxusboutiquen und Schmuckgeschäften. Die Preise für Getränke im Hotel sind ok , an der Promenade liegen sie teilweise höher und man bekommt keine Nüsse zum Coktail :-)) wie in der Hotelbar ! Wir haben Teneriffa auf eigene Faust mit dem Leihwagen erkundet und an keinen Touren vom Reiseveranstalter teilgenommen . Beeindruckend war eine 2 Std Tour mit einem Motorboot zum selberfahren von Los Gigantes zum Leuchtturm Punta del Teno ( man wird allerdings ein wenig durchgeschüttelt) die wir direkt im Hafen von Los Gigantes reservierten . Alles in Allem verbrachten wir 2 sehr schöne Wochen im RIU Palace .

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009