Martin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Erholung pur - da weiß man, was man hat

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Aussicht über Hotelanlage zum direkt dahinter gelegenen Meer war toll. Das Zimmer (Grandlite) selber war nicht sehr groß, aber auch nicht zu klein. Jeden Tag wurde ordentlich sauber gemacht. Sogar wurde uns auf Wunsch eine Hose super gebügelt :-) Das Bad war groß genug und auch modern. Der Service an sich (Rezeption etc.) war RIU- mäßig super. Alle sehr nett und zuvorkommend. Mietauto bereits im Reisebüro in Deutschland buchen. Ist günstiger. Wir haben verglichen: Seat Ibiza mit Klima 15,- günstiger als vor Ort!

• Gut
  • Gut, ausreichend, sauber, stilistisch etwas hausbacken aber darauf kommt es ja nicht an. Fernseher mit ein paar deutschen Programmen. Teppich. Genug Platz im Kleiderschrank und in Kommoden etc. Balkon groß genug. Alles sauber. Klimaanlage und Deckenventilator.

• Gut
  • Alles in allem absolut ausreichend. Essen wird immer rechtzeitig am Buffet nachgefüllt. Auswahl auch gut. Nicht absolut super abwechslungsreich, aber auch nie langweilig. Das Krystel-Themen-Restaurant unbedingt mitnehmen (anmeldungspflichtig). Sehr lecker. Die Poolbar und das Poolrestaurant, unser einziger echter Kritikpunkt, waren viel zu teuer. Höhepunkt: ein abgepackter kleiner Eisbecher über fünf Euro!

• Wie schon weiter oben geschrieben super. Da kann man sich bei RIU eigentlich immer drauf verlassen!

• Gut
  • Was uns positiv überrascht hat: Jeden Tag haben wir ohne Handtuch-reservieren immer einen Platz auf der Anlage bekommen. Am Pool selber wäre es wohl eng geworden, aber wir fanden eh den Bereich mit dem aufgeschütteten Sand viel besser. Der Strand an sich ist ok, wobei wir sagen müssen, dass die Strände auf den griechischen Inseln uns ein wenig besser gefallen haben. Trotzdem auch hier alles in allem ok.

• Gut

Die beiden Pools waren nicht überfüllt. Allerdings recht warm. Doch man kann sich ja im Meer dahinter direkt abkühlen bei Bedarf.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise