Wir haben den Urlaub genossen und es gab für uns keinen Grund zur Beanstandung. Exzellenter Service, gute Zimmer und sehr gutes Essen. Wir waren schon in 2006 hier und werden auf jeden Fall wieder kommen. Es handelt sich um eine schöne Anlage. Es ist ein ruhiges Hotel. Das Essen war immer Abwechselungsreich und ausgezeichnet und von hervorragender Qualität. Fleisch war immer genau auf dem Punkt zubereitet. Die Büffets waren zu jeder Zeit sauber, ordentlich und 'aufgeräumt'. Leere Platten wurden immer sehr schnell durch neue ersetzt. Es gab auch die Möglichkeit, sich einen Hauptgang am Tisch servieren zu lassen. Dieses Hotel hatte auch ein extra 'a la carte' Restaurant "Crystal", in dem man sich lediglich vorher anmelden musste, da es nur wenige Plätze verfügbar waren. Es lohnt sich auf jeden Fall, da man dort mit Meerblick sehr gute Speisen mit mehreren Gängen beim Sonnenuntergang geniesen kann. Der Altersdurchschnitt war hoch. Wir hatten aber auch Familien mit Kleinkindern. Ein Spielplatz ist vorhanden. Wer kein Trubel möchte ist hier gut aufgehoben. Einfach Erholung pur.
Unser Zimmer, ein Doppelzimmer Typ B war geräumig. Die Möbel sind nicht die neusten, aber dennoch gut. Die Zimmer sollten und werden, so versicherte die Leitung des Hauses, im Rahmen der anstehenden Renovierungsmaßnahmen renoviert. Der Duschvorhang im Bad ist nicht der Hit. Er ist zwar sauber, hängt auf der Innenseite der Badewanne und 'weht' beim Duschen nach innen, so dass es in der Dusche etwas eng wird. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war sauber. Es verfügte über Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe und Telefon.
Das Hotel verfügt über Frühstücks- und Abendessenrestaurant, ein Goumetrestaurant, ein Poolrestaurant, eine Bar im Hotel, eine Poolbar und einen Clubraum mit Bar. An Sauberkeit und Hygiene gab es in allen Räumen nichts zu beanstanden.
Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse waren von der Rezeption, über die Kellner bis zu den Köchen gut. Zimmerreinigung erfolgte regelmäßig ohne Beanstandungen.
Unmittelbar am Strand gelegen. Entfernung zur nächsten Einkaufsmöglichkeit ca. 10 Minuten zu Fuß. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich und sie lohnen sich.
Animation gab es keine. Einen Fitnessraum gibt esl, aber wir haben ihn nicht genutzt. Da das Hotel direkt an der Strandpromenade liegt, kann man direkt vom Hotel aus bestens Joggen. Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Die Wasserqualität im Pool wird regelmäßig geprüft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|