Gert (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel + toller Strand

Gut

Sehr angenehmes Hotel mit überaus freundlichem und engagiertem Personal; toller Strand und schöne Anlage; einige wenige Dinge waren nicht ganz perfekt, z.B. der Service an der Lobbybar, der zeitweise sehr unaufmerksam war und uns manches mal mehr als 20 Minuten warten ließ. Und die Mitarbeiter, die in den letzten 3 Tagen aus unverständlichen Gründen den halben Strandabschnitt abgesperrt haben, um mit Schaufeln den Sand auszugleichen (3 Tage lang !). Dafür gab es aber Mitarbeiter im Restaurant (z.B. Achraf) und am Empfang, die die negativen Kleinigkeiten mit ihrem großem Engagement wieder ausgeglichen haben. Was uns noch negativ aufgefallen ist, war, dass früh morgens um 8.00 Uhr schon fast alle Liegen mit Handtüchern belegt waren, während die Besitzer oft den ganzen Vormittag nicht bei den Liegen aufgetaucht sind. In der Ferienwoche nach Ostern fanden wir nach dem Frühstück vormittags keine freie Liege mehr am Pool ! Hier sollte das Personal eigentlich etwas unternehmen.

• Gut
  • die Betten waren super; etwas wenig Stauraum für 2 Wochen Urlaub und 2 Personen

• Gut
  • es gab reichlich Auswahl und wir haben alles, was wir probiert haben, als geschmacklich sehr lecker empfunden. Negativ: insbesondere das Gemüse am Buffet war zeitweise eiskalt (Spinat und Brokkoli), was den eigentlich guten Geschmack und die gute Bissfestigkeit leider manchmal sehr trübte. Beim Salatbuffet wäre etwas mehr Auswahl bei den grünen Salaten wünschenswert (z.B. Rukola, Feldsalat ?)

• alles bestens: das Problem mit dem nicht zu verschließenden Safe wurde von einem Techniker sofort am ersten Abend behoben. Wir reklamierten ein paar fehlende Teile im Badezimmer und bevor wir zurück ins Zimmer kamen, war bereits eine Mitarbeiterin vor der Tür und brachte diese (da waren wir wirklich sprachlos !)

• 30 Minuten Transfer; Ausflüge haben wir nicht unternommen

• Gut

toller Pool; die anderen Anlagen und Angebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018