Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand, nur durch die schöne Strandpromenade vom Meer getrennt. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut aufgeteilt. Vor allem die absolute Sauberkeit in allen Bereichen ist hervor zu heben. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und eine Augenweide. Wir hatten AI und waren angenehm überrascht von der Auswahl der Speisen und Getränke. Die Gästestruktur war 50% Franzosen, 40% Engländer und der Rest Deutsche. Es war sehr angenehm. Es ist kein Muss, aber alle Mitarbeiter , ob Kellner, Zimmermädchen oder Barkeeper freuen sich über ein Bakschisch. Wir geben es immer alle 2-3 Tage und nicht erst am Ende der Reise, so hat man etwas davon. Alle bemühen sich noch mehr, was fast nicht mehr möglich ist. Uns wundert , dass bei der Bezahlung ein so toller Service möglich ist. In Deutschland undenkbar .
Wir hatten ein DZ zur Poolseite in der 4 Etage. Dadurch hatten wir MB und gute Sicht auf den wunderschön angelegten Garten. Wie alles im Hotel sehr sauber und gepflegt, gut einstellbare Klimaanlage, Minibar wurde täglich mit Softgetränken aufgefüllt . Toilette vom Bad getrennt, sehr angenehm.
Das Frühstück bietet alles was man sich wünscht, das Büffet am Abend ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich, wir hatten nach 2 Wochen nicht das Bedürfnis dass uns etwas abging . Auch Mittags wird das Essen als Büffet in abgespeckter Form angeboten. Auch hier Sauberkeit in absoluter Perfektion. Die A la Card Restaurants muss man nicht besuchen.
Der Service ist in allen Bereichen überdurchschnittlich gut, vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist hervorragend. Mit Englisch kommt man sehr gut weiter obwohl sich viele Kellner auch in Deutsch verständigen können. Die Zimmerreinigung ist die sauberste die ich je in einem Hotel erlebt habe, und wir steigen grundsätzlich nur in 5* ab.
Direkt an der schönen Strandpromenade auf der man schön in 15 Minuten im Ort war. Geschäfte und Lokale in nächster Umgebung. Zur Marina ist der Weg ca. 40 Minuten, wem das zu weit zu laufen ist fährt mit den roten Petit Taxi für 2.50 Dirham zurück ins Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Helmut |