Familie (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
3* RIU-Retro-Hotel

Schlecht

Hier werden Mallorca-Erinnerungen an die 1980er wach. Als inzwischen mehrfach verwöhnte 5* Ägyptenurlauber wurden unsere Ansprüche natürlich nicht erfüllt. Das wussten wir jedoch bereits vorher. Das Hotel ist aber insgesamt in einem guten und gepflegten Zustand mit ruhiger Atmosphäre. Von All-In raten wir ab. Unseren Aufschlag von ca. 800 Euro zur Halbpension hätten wir besser eingespart. All-In ist eine Mogelpackung. Viel besser: unbedingt Halbpension, besser noch nur Frühstück, Leihwagen und auswärts speisen. Die fehlende Animation am Pool ist toll. Spanische Musik an der Poolbar haben wir jedoch vermisst.

• gediegen, sauber, gute Betten. Wir haben nichts zu bemängeln.

• Schlecht
  • Sicherlich ein Schwachpunkt und nicht auf 4*-Niveau. Besser ausserhalb essen. Es gibt in Corralejo unzählige tolle Restaurants für jeden Anspruch und Geldbeutel. ALL- IN zieht das allgemeine Niveau runter. Scheinbar wird vom Hotel ignoriert, dass die Gäste einen ordentlichen Aufpreis zahlen und nichts geschenkt bekommen. All-In Cocktails unterscheiden sich z.B. in Qualität und Aufmachung gewaltig zu den Bezahlgetränken. Kinder bekommen ein Billigeis. Das normale Sortiment kostet zusätzlich. Das ist sehr unwürdig umgesetzt. Wer mit der Hotel-Küche zufrieden ist, hat die Welt noch nicht bereist. Als Fans des spanischen Festland vermissten wir die gute spanische Küche und insgesamt das spanisches Flair. Corona-Präventionen wurden ausreichend und nicht störend umgesetzt. Wir haben ca. 60 Masken verbraucht.

• allgemein sehr freundlich

• Gut
  • Sensationeller Strand. Leider immer zu viel Wind. Dafür immer hohe Wellen. 2 Liegen mit Schirm 9 Euro. Fuerteventura ist von den 5 grossen Kanaren (alle schon bereist) nach Lanzerote die langweilgste und hässlichste Insel. Die Strände sind top.

Wie bekannt. Touren und Mietwagen im Hotel etwas teurer buchbar. Spa haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Familie

Liebe Familie, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Zunächst einmal freut es uns sehr, dass Sie aufgrund unseres freundlichen Service und unserer Sauberkeit in unserem Resort generell eine positive Erfahrung machen konnten. Wir bedauern jedoch, dass Sie unser Hotel so unzufrieden mit unserem All-Inclusive-Angebot verlassen haben. Daher möchten wir Sie einladen, sich das nächste Mal direkt mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir Ihnen eines unserer Hotels empfehlen können, das Ihren Wünschen entspricht. Wir sind dankbar für die Meinung jedes Gastes, denn nur so können wir ständig an uns arbeiten und uns verbessern. Sie können versichert sein, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen und sie bereits an die entsprechenden Abteilungen zur Weiterverfolgung weitergeleitet haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in einem unserer weltweiten Hotels zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager