Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Strand ist atemberaubend schön! Je nach Jahreszeit aber windig.
Leider haben bei dem Essen einige Schilder zur Beschriftung gefehlt. Dies ist essenziell für Personen, die aufgrund von Lebensmittelunverträglichkeiten oder ihrer Religionszugehörigkeit wichtig. Bitte in Zukunft genauer darauf achten (welches Fleisch gerade angeboten wird).
Aufgrund von Corona Gibt es leider außer Tennis keine große Wahl.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Duki |
Sehr geehrter Duki, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Tres Islas und Ihr positives Feedback. Es war uns eine große Freude, Ihr Gastgeber sein zu können und wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Sie mit unserem Service und der Lage überzeugen konnten. Auf der anderen Seite sind wir überrascht Ihr Kommentar zur den Beschriftung unserer Speisen zu lesen, da dies zu unseren Standards gehört. Aus diesem Grund werden wir Ihr Kommentar an unseren Restaurantmanager zwecks Prüfung weiterleiten. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Vielleicht könnte es Sie interessieren die kostenfreie Mitgliedschaft im Riu Class Treueprogramm zu beantragen, mit der wir Sie mit exklusiven Vorteilen sowie Vergünstigungen belohnen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager