Gebäude ist angewohnt aber sauber, leider gibt es keine funktionierende Heizung. Wir bekamen allerdings gottlob einen Heizlüfter, denn es war ungewöhnlich kühl und windig als wir dort waren. Der beheizbare Pool ist barrierefrei zugänglich Leider gibt es Tauben auf der Terrasse des Restaurants, die sich ungehindert auf den Tischen aufhalten und sich ungeniert an Tellern bedienen sowie kleine Vögel mit denen man sich das Buffet im Speisesaal Morgens und Mittags "teilen" darf.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Viel Auswahl , täglich Fisch, für jeden etwas dabei. Speisen sind leider oft nur noch lauwarm, man sollte zusehen frisch nachgelegte Speisen zu erwischen. Mitarbeiter alle sehr freundlich 🥰 Leider eben das Vogel-Hygiene Problem, das offensichtlich die Hotelleitung nicht interessiert, ansonsten könnte man leicht verhindern, dass Vögel sich am Buffet "bedienen"
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Immer sehr freundlich und zuvorkommend Die meisten Mitarbeiter haben mehrere Sprachen gesprochen, und sich stets bemüht hilfreich zu sein
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitGut
Wassertemperatur
- kalt
Der beheizbare Pool ist barrierefrei!! Es ist tgl. ein Rettungsschwimmer anwesend. Die Liegen werden leider von etlichen Gästen bereits am frühen Morgen reserviert, die dann allerdings längere Zeit nicht kommen. Es wird zwar gesagt dass man keine Liegen reservieren soll, jedoch seitens des Hotels nichts dagegen unternommen Leider war es bei unserem Aufenthalt so kalt, dass wir nur wenig Zeit am Pool/Strand verbringen konnten.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Vieeel Sand wunderschön, eben leider zu unserer Zeit seeehr viel Wind
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Sehr geehrter Hildegard , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu geben. Da wir stets nach Spitzenleistungen streben, bedauern wir es sehr, dass Sie in einigen Punkten von Ihrem Aufenthalt enttäuscht waren. Dies entspricht nicht dem Erlebnis, das wir unseren Gästen bieten möchten. Ihre Bewertung wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Management