Das Hotel liegt direkt am Flach abfallenden Sandstrand . Ausser dem Hotel Riu Palace Tres Islas gibt es nur noch das Olivia Beach. Den Strand erreicht man auf 2 Seiten durch ein Gartentor. Um wieder in das Hotel zu kommen hat man eine Key am Zimmerschlüssel. Raucherbereich im nicht überdachten Bereich vorhanden. Badetücher werden kostenlos gestellt. Ein gut sortierter Supermarkt ist in 5 Geh Minuten erreichbar. Gute Auswahl an Lebensmitteln Kühlprodukte Zigaretten und Spirituosen. Eine Bushaltestelle ist in der Nähe des Supermarktes. Hotel hat keine Animation am Abend spielen abwechseld Alleinunterhalter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hat Rustikale gepflegte Möbel. 2 Kleiderschränke eingebauter Safe.Doppelbett King Size Betten 2 bequeme Sessel . Minibar alle 2 Tage wird aufgefüllt. Deckenventilator Klimaanlage. Flach Tv Deutsche Programme sind empfagbar. Wasserkocher 2 Tassen, kleine Auswahl an Pulverkaffee und Tee. Matratzen waren sehr bequem gut geschlafen . Telefon auch vorhanden. Bad mit Duschwanne und Vorhang. Habe Badematte mitgenommen sonst währe es mir zu glatt in der Wanne zum Duschen. WC und Bidet. Waschbecken Spiegel Ablagen Fön und Schminkspiegel. Bei All in Bademäntel zur Verfügung.Kostenloses WLan.Balkon mit Meerblick. Einzelzimmer haben keinen Balkon.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr grosse Auswahl mit täglich wechselden Buffet. Hat sehr gut geschmeckt alles Frisch . Am Morgen gibt es auch Sekt. Für den Biertrinker empfehle ich das Spanische Dorada Bier. Es wird in Flaschen serviert. Das Amstel Bier ist nicht so mein Geschmack. Das Spanische Bier ist im Restaurant sowohl an der Bar erhältlich. A la Card Restaurant Krystal mit Vorbuchung. Zwischen Mittag und Abendessen sind noch kostenlose Snacks und Kuchen möglich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Woanders
Das Personal sehr hilfsbereit und stets freundlich. Meine vergessene Jacke vom Abend wurde vom Kellner gefunden an der Rezeption abgeben . Ich konnte sie am nächsten Tag abholen. Koffer werden auf das Zimmer gebracht und am Abreisetag auch wieder abgeholt.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Zugang zu beiden Strandseiten durch ein Tor möglich. Zurück ins Hotel über einen Key am Schlüssel. Strand flach abfallen Kilometerlang in beiden Seiten. Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr möglich. Badetuch mit Wechsel wird vom Hotel gestellt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
VIP Inselrundfahrt Südtour. Kleine Gruppe 8 Personen plus Fahrer sehr zu empfehlen. Überfahrt nach Lobos auf eine Unbewohnte Insel die Natur pur zu erleben. Auf eigene Faust nach Corralejo Popcorn Beach besuchen anschließend Shopping Bummel Corralejo mit dem Bus pro Person 1 Euro 40 Cent.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Eine Bushaltestelle in etwa 5 Gehminuten
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.