Julianna (61-65)
Alleinreisend • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist renoierungsbedürftig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

In meinem Zimmer waren die Fenster undicht in der Nacht konnte ich nicht schlafen weil die Fenster bei Wind so gewackelt haben.Bei Regen regnete es rein. Habe das Zimmer gewechselt von Single Zimmer auf Doppelzimmer dafür muste ich 50

• Schlecht
    • Zimmergröße

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Julianna

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Riu Palace Tres Islas zu verfassen. Wir schätzen jede konstruktive Kritik, da diese uns hilft unser Hotel und den Service in Zukunft zu verbessern. Wir bedauern, dass wir nicht mit allen Aspekten Ihres Urlaubs Ihre Erwartungen treffen konnte. Gerne würden wir Ihnen mitteilen, dass RIU stetig an der Renovierung und der Instandhaltung der einzelnen Hotels arbeitet. Dieses Jahr werden zum Beispiel zehn Hotels vollständig renoviert. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von dem Service und der Qualität zu überzeugen, die typisch für unsere Hotels sind. Mit den besten Grüßen, Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager