Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Lage ist schön, aber das Hotel hat große Mängel.

Raucherhotel mit Abenteuer-aufzug Traumlage Sehr alte, abgewohnte und zugige Zimmer mit ekligem Teppichboden

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

An Schlafen ist nicht zu denken. Der Aufzug rumpelt und scheppert die ganze durch. Die Balkontür ist undicht, so dass es gründlich ins Zimmer regnet und der Wind sich verhängt und laut pfeifft.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen ist von minderwertiger Qualität. Pizza = Grosser Keks mit etwas Käse in der Mitte, Fisch und Fleisch wird extrem zäh und hart an die Gäste ausgegeben. Frühstück ist ordentlich, alles andere nicht genießbar, davon aber viel. Kein vegetarisches Angebot.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr geehrte Frau Tanja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu übermitteln. Es freut uns, dass Ihnen die Traumlage unseres Hauses direkt am Dünenstrand gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir zutiefst, dass der Zustand Ihres Zimmers sowie die Lärmbelästigung durch den Aufzug Ihren Schlaf gestört haben. Ein erholsamer Aufenthalt ist unser wichtigster Anspruch, und es tut uns leid, dass wir diesen in Ihrem Fall nicht erfüllen konnten. Ihre Hinweise bezüglich der Balkontüren und des Teppichbodens haben wir umgehend an unsere technische Abteilung und die Hausdame weitergeleitet, um notwendige Instandsetzungen zu prüfen. Auch Ihre Kritik zur Qualität der Speisen und zum vegetarischen Angebot nehmen wir sehr ernst. Unser Küchenteam ist stets bestrebt, eine hohe Qualität und Vielfalt zu bieten. Wir bedauern, dass wir Ihren Geschmack dieses Mal nicht treffen konnten, und werden Ihre Anmerkungen in unsere nächsten Menüplanungen einfließen lassen. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, um Sie von den Verbesserungen in unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Management