In die Jahre gekommen, jedoch sauber. Bemühtes Personal. Tolle Lage inmitten der Dünen und somit ideal für längere Spaziergänge.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zu kalt, da die Klimaanlage nur kühlen jedoch nicht heizen kann.
Sehr geehrter Herr Stephan, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses, die Bemühungen unseres Teams sowie unsere privilegierte Lage inmitten der Dünen so positiv hervorheben. Wir bedauern jedoch, dass Ihnen die Temperatur in Ihrem Zimmer zu niedrig war. Da unsere Klimaanlagen primär auf Kühlung ausgelegt sind, stellen wir unseren Gästen auf Wunsch sehr gerne zusätzliche Decken oder Heizgeräte zur Verfügung, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Bitte zögern Sie bei Ihrem nächsten Besuch nicht, unsere Rezeption direkt anzusprechen. Auch Ihren Hinweis zum baulichen Zustand nehmen wir dankend auf, da wir stetig an der Instandhaltung unseres Hauses arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Management