Hotel in toller Strandlage für Erholungssuchende. Sehr ordentlicher Standard für ein 4 -Sterne-Haus. Traumhafter Blick auf einmalige Dünenlandschaft im Norden von Fuerteventura.
Wir hatten ein Zimmermit Meerblick im 4. Stock. Bis zum frühen Abend angenehme Sonne auf dem Balkon. Die Betten etwas hart und mit Rollen versehen. Wir beobachteten die Zimmermädchen, die sich offensichtlich das Bett am Fußteil hochstellen konnten, um zügig Bettwäsche zu Wechseln. Badezimmer einwandfrei, groß und mit Grohe Armaturen. Der Teppichboden im Zimmer und auf den Fluren sollte ausgetauscht werden. Da es noch keine Außenveranstaltungen im Februar am Pool bzw. der Terrasse gab, haben wir bei offenem Fenster und Meeresrauschen sehr gut geschlafen.
Sehr gutes Speisenangebot zum Abendessen in Buffetform. Sehr guter Wareneinsatz für ein 4 Sterne Hotel. Jeder findet etwas am Buffet. Natürlich werden auch die (wenigen) Kinder mit Pasta, Pommes und Pizza angesprochen . Das Frühstück konnten wir täglich in der Sonne draußen auf der der Terrasse einnehmen. Störend waren die Tauben und wenige Spatzen, die sich sobald niederließen, soweit am Tisch draußen keine Gäste saßen. Die eher etwas niedrige Belegungsrate empfanden wir als angenehm.
An der Rezeption ausgezeichnet und zuvorkommend. Aufgrund der Tatsache, dass das Haus nach meiner Einschätzung nur zu ca. 60 % belegt war (in der 1. Etage eines Hotelflügels waren die Vorhänge in den Zimmern den ganzen Tag über zugezogen) , ging alles immer zügig und schnell. Das Restaurantpersonal war sehr freundlich.
Das Hotel RUI Tres Islas liegt neben einem weiteren RIU Hotel Oliva Beach in einzigartiger Lage direkt am Rand der sagenhaften Dünen. Die beiden Hotels verfügen somit über ein Alleinstellungsmerkmal auf der Insel. Beidseits des Hotels geht's direkt an den Strand. Wer Trubel sucht, sollte ein Haus direkt in Corralejo suchen. Wir hatten für die gesamte Zeit unseres Aufenthaltes einen Mietwagen und sind dann nach dem Abendessen (HP) nochmals auf einen Drink nach Corralejo gefahren.
Tolle Umgebung für ausgedehnte Strandspaziergänge. Beide Pools waren einwandfrei. Einer sehr gut beheizt. Ab 17.00 h konnte man fast alleine wunderbar schwimmen. Mit dem Mietwagen erkundeten wir den norden der Insel und fuhren zu abgelegenen Buchten. Für einen Tag sind wir mit dem Mietwagen per Fähre (5 -10 Minuten Fahrzeit zum Fähranleger in Corralejo) nach Lanzarote gefahren. Das ließ sich prima spontan per Internet organisieren.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Matthias |