Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Kristina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in großartiger, ruhiger Umgebung

Das Hotel liegt mitten in den Dünen von Corralejo und bietet damit eine einmalige Lage - rundherum nur Wasser und Strand. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und Halbpension. Es war überall stets sehr sauber und gepflegt, auch die Zimmerreinigung war prima. Gästestruktur: vor allem deutsche Stammgäste im Rentenalter, aber auch einige Engländer und Spanier, wenige Kinder. Perfektes Hotel für einen entspannten und ruhigen Badeurlaub direkt an einem tollen und weitläufigen Strand mit sehr gutem Essen und wenig Animationskram drumherum.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war nicht riesig, aber groß genug. Das Doppelbett war bequem und das Bad ordentlich und sauber. Es war sicherlich nicht top modern, aber auf keinen Fall "abgewohnt", wie ich mehrmals hier gelesen hatte. Minibar, Klima, Balkon, Safe, Telefon und TV mit ARD, ZDF, RTL und SAT1 (diese Angabe scheint für viele Urlauber sehr von Bedeutung zu sein...). Es gibt einen Fön - dieser ist aber mehr ein Zustand als ein Haartrockner. Sofern jemand Wert auf eine intakte Frisur legt, empfehle ich einen eigenen Fön mitzubringen.

• Die Auswahl und die Qualität sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war groß und immer gut. Wer hier nichts findet ist selber schuld! Morgens gab es sowohl "englisches Breakfast" als auch verschiedenste Sorten Brot und Brötchen. Dazu Müsli, mehrere Sorten Yoghurt, frisches Obst und frischgepresste Säfte. Abends gab es immer mehrere Sorten Fisch und Fleisch und verschiedenen Beilagen und eine große Salatauswahl. Obligatorisch natürlich auch Pommes und Nudelvariationen. Auch hier war alles immer sehr ordentlich, sauber und gepflegt. Morgens konnte man wahlweise auch auf der Terrasse frühstücken, was wir immer gerne getan haben. Abends bekommt man einen festen Tisch zugewiesen. Mit der ersten Auswahl waren wir nicht ganz zufrieden und mit uns zusammen wurde ein anderer Tisch ausgesucht. Das Personal begrüßt die Gäste am Eingang und ist immer zügig da, um die Bestellung aufzunehmen oder Geschirr abzuräumen.

• Das Personal war immer freundlich. Von jedem wurde man gegrüßt - auch die Zimmermädchen und selbst die "Poolboys" machten hier keine Ausnahme. An der Rezeption sprachen alle auch deutsch und erfüllten jeden Wunsch. Wir hatten anfangs Probleme mit unserer Balkontür. Vor dem Abendessen hatten wir bescheid gesagt und nach dem Abendessen, fanden wir eine reparierte Tür vor. Es war überall stets sehr sauber und gepflegt, auch die Zimmerreinigung war prima.

• Das Hotel liegt mitten in den Dünen von Corralejo und bietet damit eine einmalige Lage - rundgerum nur türkisblaues Wasser und Strand. Wer Unterhaltung, Action und Sport sucht ist hier verkehrt! Vom Flughafen hat der Transfer 35 Minuten gedauert. Bis nach Corralejo sind es etwa 5km. Für uns hat sich der Ausflug nicht wirklich gelohnt. Viele "Tourigeschäfte" und Restaurants, vor denen man auf der Straße angesprochen wird. Etwas 500m vom Hotel entfernt gibt es einen kleinen Supermarkt. Hier bekommt man das Wasser etwas günstiger als im Hotel und findet eine etwas größere Auswahl an Zeitungen. Das wichtigste gibt es aber auch im Hotel-Kiosk. Für unsere Miturlauber war dies offensichtlich die Bild-Zeitung ;-)

• Gut

Der Pool war immer sehr sauber. Liegestühle samt Auflagen und Sonnenschirm gibt es genügend. Man kann in Ruhe frühstücken und bekommt immer noch ein gutes Plätzchen. Trotzdem sind die "Liegenreservierer" immer schon früh unterwegs - es müssen ja die Stammplätze sein ;-) Im Strand kosten 2 Liegen mit Schirm 9€. Auch hier gab es genügend Platz. Im Hotel gibt es einen kleinen Fitnessraum mit Laubbändern, Rudergerät, Fahrrädern udn einem "Geräteturm". Es ist ausreichend. Zudem besteht die Möglichkeit Tennisplätze zu nutzen. Abends gibt es ein dezentes Unterhaltungsprogramm, dem man aber auch gut entkommen kann. Es gibt über den Tag wohl auch verschiedenen Kurse (Gymnastik, Spanisch-Kurs etc.), wovon wir aber nicht mitbekommen haben.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Kristina