- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser 3 Urlaub auf Fuerteventura. Der letzte in Jandia im Riu war schon gut. Aber dieser war noch eine Klasse besser. Es hat alles gestimmt. Das Essen, am letzten Urlaubstag waren wir im Kristall Restaurant unglaublich sollte man unbedingt einmal machen. Das Personal der Rezeption, die Bedienung am Pool und in der Bar abends einfach Spitze. Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel gewesen und wurden genauso freundlich bedient, wie Stammgäste,habe keinen Unterschied festgestellt und nach 2 Tagen wusste das Personal was wir gerne am Pool bestellten oder abends in der Bar tranken oder welche Zimmernummer wir hatten brauchten wir an der Rezeption auch nicht sagen, wenn wir unseren Zimmerschlüssel holten. Wir werden auf alle Fälle unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen. Unsere Tochter hatte für sich alleine ein riesengrosses Zimmer. An ihrem Geburtstag hatten Sie eine tolle Deko in ihrem Zimmer hergerichtet, eine Flasche Sekt stand bereit und der Tisch am Abend war auch dekoriert. Fanden wir sehr schön und haben uns über diese Aufmerksamkeit sehr gefreut. Wir kommen wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut