Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Slacos (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Ganz ok, aber mit paar Abstrichen

Etwas veraltet, Renovierungsbedürftig, alte Möbel , das Hotel braucht mal einen neuen Anstrich, das Bett unbequem und sehr hart . Essen aber dafür gut . Der Strand ist auch schön , keine Steine im Wasser , schöner feiner Sand , die liegen kosten aber dafür etwas. 2liegen ein Schirm 9euro. Am Strand sind viele oben ohne und etwas weiter weg sogar einige komplett nackt , überhaupt nicht schön sowas . Das Wasser ist etwas kalt aber auszuhalten, sehr stürmisch und hohe Wellen , aber ist alles noch im Rahmen . Im Hotel überall WLAN frei auch am Pool . Sehr guter Empfang . Alle Mitarbeiter sehr freundlich und nett, viele sprechen deutsch . Alles wird zügig gemacht und jeder Wunsch erfüllt . Am Pool musste man sich schon morgens eine liege reservieren , den mittags war meistens schon alles belegt . Etwas älteres Publikum viele deutsche einige Franzosen und Holländer . Insgesamt ist das Hotel in Ordnung, einige Sachen sollte man mal erneuern , wie z.b die Pool liegen , die Teppiche im Zimmer und vorallem die Betten .

• Renovierung wird mal Zeit , Betten sehr hart , WLAN imZimmer vorhanden . Alle deutschen Kanäle vorhanden , Safe vorhanden

• Gut
  • Viel Fisch und Rind und Schwein . Aber auch Vegetarisch was dabei . Standard war immer Pizza , Pasta und Pommes. Ich persönlich fand das Essen gut. Abends hat jeder sein eigenen Tisch .

• Gut
  • Super Service , alles wurde zügig gemacht , jeder Wunsch erfüllt , Zimmer war immer sehr sauber . Alle Mitarbeiter sehr freundlich

• In der Nähe ist ein Supermarkt 5min entfernt . Da gibt es alles an Getränken und auch eine kleine Bäckerei . Etwas teuerer als in Deutschland aber die Preise sind ok . 1flasche Wasser 1euro. Nur 2hotels an diesem Strand sonst nix außer Wüste . Jede halbe Stunde fährt ein Bus nach corralejo Indie Stadt . Schöne Stadt , viele Läden und auch viele Restaurants. Eine Busfahrt kostet 1.80euro. Dauer ca. 10min.

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Slacos

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über das Hotel Riu Palace Tres Islas zu schreiben. Da die Gastronomie für RIU schon immer ein sehr wichtiger Bestandteil war, freut es uns, dass wir mit der breiten Auswahl an Speisen Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten und als serviceorientierte Hotelkette freuen wir uns außerdem, dass Sie unseren Service gut bewertet haben. Wir möchten Sie gerne informieren, dass in Spanien alle Strände öffentlich sind und der Verleih von Sonnenschirmen –und Liegen hauptsächlich von privaten Unternehmen betrieben wird, welche die Lizenz von der Gemeinde erhalten. Diese Situation ergibt sich auch vor unserem Hotel. Da uns bewusst ist, wie wichtig ein erholsamer Schlaf ist, bedauern wir, dass Sie Ihr Bett nicht bequem fanden und hätten uns gefreut über alle Unannehmlichkeiten während des Aufenthalts benachrichtigt zu werden. Über die Rezeption können Sie zusätzliche Matratzenauflagen anfordern. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir bei RIU stetig an der Renovierung und der Instandhaltung unserer einzelnen Hotels arbeiten. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Wir hoffen, dass Sie sich wieder dazu entscheiden werden eines unserer Hotels zu besuchen, damit wir Sie von unserem hohen Niveau des Gästeservices überzeugen können, welches unsere Resorts auszeichnet. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager