Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Das Hotel ist für alle, die noch etwas Ruhe suchen, ohne Beschallung am Pool, eine gute Wahl. Der weitläufige Strand und die Dünen beginnen unmittelbar am Ausgang und sind wohl das Highlight dieser Anlage. Daneben befíndet sich nur noch ein weiteres Hotel mit all inclusive Leistungen. Im Haus trifft man überwiegend auf Stammgäste. Kein Wunder!

• Der Blick vom Balkon Richtung Lanzarote ist einfach nur wunderschön. Zimmer sehr sauber, Betten fest, vielleicht für den einen oder anderen etwas hart, aber genau richtig für uns. Guter Flachbild-TV mit den wichtigsten deutschen Sendern. Badezimmer mit Duschgelegenheit in der Wanne. Für ältere Menschen vielleicht problematischer Einstieg.

• Gut
  • Gute Qualität bei den meisten der angebotenen Speisen. Manches Kurzgebratene sollte auch etwas kürzer auf dem Grill liegen (z. B. Lammkotletts oder Rinderfilet). Fisch in der Regel genau richtig zubereitet. Die Atmosphäre im Speisesaal ist auch bei starken Besuch immer angenehm (siehe Service). Das Restaurant im Keller, dass kostenlos besucht werden kann, wartet mit sehr guten Speisen und schöner Atmosphäre auf. Was ich nicht nachvollziehen kann, ist die Kritik, dass sich die Speisenfolge nach einer Woche wiederholen würde. Bei acht bis zehn warmen Speisen, kann sich in der nächsten Woche nichts wiederholen. Man muss nur selbst die richtige Auswahl treffen. Wer bestimmte Speisen nicht mag (Fisch) findet auch in den nächsten Wochen immer noch Alternativen.

• Sehr aufmerksamer Service in allen Bereichen im Haus. Man hat das Gefühl, dass auch das Servicepersonal im Speisesaal sehr gut miteinander umgeht und sich immer gegenseitig aushilft.

• vom Flughafen dauert es nur 35 Minuten und nur ein Zwischenstopp bis zum Hotel. Die Lage der Anlage ist unübertroffen. Zu Fuß am Strand nach Corralejo und mit dem Bus zurück ist ein Erlebnis. Der Ort selbst immer einen Besuch wert.

Poolanlage sehr ansprechend mit zwei Whirlpool, Wellnessangebote gegen Bezahlung; Tennisplätze und Fitnessraum. Abendunterhaltung war diesmal sehr gut. (Tina Turner Double gut; Rocknacht sehr gut;) leider wird das Angebot nur spärlich angenommen, was aber an den Gästen liegt und dadurch fehlt es etwas an Stimmung bei den Veranstaltungen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Manfred, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare und die tolle Bewertung! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns gehabt haben und uns anderen Reisenden auf HolidayCheck weiterempfehlen.. Nutzen Sie bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels die zahlreichen Vorteile, die wir vorbereitet haben. Wie? Mit einer Mitgliedschaft in unserem Riu Class Loyalitätsprogramm! Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager