Das Hotel überzeugt mit seiner spektakulären Lage sowie dem sehr freundlichen Personal! Auch das Essen ist qualitativ hochwertig. An einigen Stellen gibt es Renovierungsbedarf.
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, ebenso die Flure.
Die Qualität des Essens ist konstant sehr gut. Leider kann man jetzt auch abends mit kurzen Hosen in den Speisesaal. Das gefällt mir nicht. Im Restaurant KRYSTAL muss die Karte häufiger wechseln.
Alle Mitarbeiter sind immer freundlich, unabhängig vom Trinkgeld, Ganz besonders Kindern gegenüber.
Die Lage ist traumhaft, sofern man auch wirklich Ruhe und Erholung sucht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrter Dominik, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist wundervoll zu lesen, wie sehr Sie Ihren letzten Aufenthalt im Hotel Riu Palace Tres Islas genossen haben! Weitere Informationen, rund um unsere weltweit verfügbaren Hotels, stehen Ihnen jederzeit auf der RIU Website zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager