Sehr gepflegte Hotelanlage direkt an einem schönen Sandstrand. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen.
Die Zimmer waren ausreichend ausgestattet nur etwas in die Jahre gekommen (nicht negativ betrachtet). Wir haben jede Nacht auf den Matratzen super geschlafen und auch sonst sehr wohl gefühlt. Die Zimmer wurden immer sehr gründlich gereinigt, bei RIU Hotels hatten wir da auch nie bedenken. Unser kleiner Sohn hat sich sehr sehr wohlgefühlt und krabbelte wild durch das Zimmer. Man kann wirklich nicht großartig meckern und die Gebrauchsspuren die einfach zusehen sind nach all den Jahren haben uns nicht gestört.
Essen war einfach Perfect. Es ist für alle was dabei und schmeckte richtig richtig gut. Corona Maßnahmen sehr angenehm umgesetzt.
Durch die Corona-Maßnahmen war alles nicht so einfach für alle Beteiligten, aber es wurde alles gegeben um den Gästen es so angenehm wie möglich zu machen. Bei Fragen wurde sofort geholfen.
Liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand der in mehreren Abschnitte mit Hinweisflaggen und Sicherheitspersonal ausgestattet ist. Gerade mit Kinder ist das sehr angenehm und man fühlt sich sehr sicher. Sonst ist das Hotel sehr abgelegen, wir hatten mit dem Buggy nicht all zu viele Möglichkeiten mit unseren 7. Monaten alten Sohn spazieren zugehen. Aber das war uns vorher bewusst und störte uns eher wenig. Durch Corona haben wir leider auch keine naheliegende Ausflüge gemacht, trotzdem hat man die Zeit sehr gut verbringen können. Transferzeit vom Flughafen war auch sehr angenehm, nicht ganz 30 min war man schon da.
Das Hotel hat eine sehr schön gepflegte Anlage mit zwei Pools, zwei Whirlpools und ein Kinder Pool. Auch da sieht man wenn man genauer hinschaut das Alter. Es wird aber alles sehr gründlich gepflegt, man kann sich hier sehr gut erholen. Es gibt ein Fitnessstudio, Tennisplätze und Wellness, das wir aber nicht benutzt haben. Einzig nervig war für uns mit Baby, dass man zum Pool mit dem Buggy nur über die Restaurantterrasse gelangte. Sprich zwischen Menschenmassen/Tischen hindurch und da war sehr wenig Platz zum durchgehen. Da wäre ein separater Zugang sehr empfehlenswert. Wir hatten oft den Buggy dann die Treppen runtergetragen. Auch ein Spielplatz ist nicht vorhanden. Mit etwas älteren Kinder sieht man das aber dann nicht mehr so eng. Täglich spielte eine Livemusik, man hat entspannt den Abend ausklingen können.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Marco |
Werter Marco, lieben Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Tres Islas. Ihr positives Statement, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck machen uns äußerst glücklich. Wir möchten Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter danken, die uns in diesen herausfordernden Zeiten wirklich Kraft geben. Nehmen Sie doch an unserem Riu Class Treueprogramm teil und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Es lohnt sich! Die Mitgliedschaft ist kostenlos. Es wäre uns eine Ehre Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin Alles Gute! Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager