- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alte Anlage, nicht kindersicher. In der Rezeption Geländer zur Treppe nur mit Rattansesseln zugestellt auf Lücke, es geht 2 m runter und es gibt nur einen Geländerbogen, d h Kleinkind immer festhalten. Sitzen mit Kindern geht dort nicht. Türspion in den Zimmern fehlt, es gab die Gelegenheit einen betrunkenen Gast, der nicht wusste, wo er hin gehörte aus der Tür drängen zu dürfen. Badewanne für ältere Gäste nicht nutzbar, da nicht zu übersteigen. Wir hatten die Großeltern dabei. Der Speisesaaal wird nicht regelmäßig gereinigt, so daß ein Kleinkind unter dem Tisch auch Glasscherben findet. Bis zum 1 Stock laufen die Katzen, welche im Hotelgarten und offensichtlich nicht nur dort von einsamen Gästinnen gefüttert werden. Hotelgeschirr wird auch gerne verwendet und dann auf der Terasse in Nischen vergessen. Gästealter so meist um die 55-60, meist deutsch, Typ Wirtschaftswunder-Generation-wir sind wer, auch wenn es nicht so ist. Unsere mitreisenden Großeltern sind 75 und hätten wirklich allen Grund gehabt, sich weniger bescheiden zu verhalten. Familienfreundlichkeit von anderen Gästen nur selten gegeben: "Warum fährt man auch mit der ganzen Familie 2 Kindern und eins im Werden, und den Großeltern in Urlaub". Die Auffahrt zum Pool von der Terasse aus war immer auch nach den Essenszeiten mit Stühlen verstellt, so daß weder ein Rollstuhlfahrer noch ein Kinderwagen ohne vorige "Aufräumarbeiten" durchkam. Nicht zu empfehlen, wenn man doch bei 5 Sternen wenigstens 4 Sterne erwartet! Keinesfalls für Schwangere geeignet! Toxoplasmose-Gefahr durch die herumstreunenden Katzen, die auch von Hotelgeschirr gefüttert werden und vielleicht von einigen Gästen auch im Zimmer, da die Katzen sich immer maunzend vor bestimmten Zimmertüren aufhielten und beharrlich dort aushielten. Der Strand war ein Lichtblick. Wir wollten Urlaub und liessen uns meist nicht die Laune verderben, aber wir registrierten schon, was uns zum wirklichen Traumurlaub fehlte!
Betten alt und durchgelegen. Zimmermobiliar und Größe keine 5 Sterne ! Sauberkeit in Ordnung.
Eine Stunde nach Eröffung des Abendbuffets gab es bereits kein warmes Fleisch mehr und der Show-cooker war samt seinem Tranchierbesteck bereits verschwunden. Die zweite Essenszeit sollte man nicht nehmen, da die Speisen einfach nur angeschönt werden. Kuchenstücke exakt wieder aufgefüllt etc. Wenn man dazu noch beobachtet, wie erwachsene Gäste nicht gewillt sind mit einer Gebäckzange zu arbeiten und lieber mit den Händen zugreifen, kann einem schon der Appetit vergehen.Wir wurden von unserem 5-Jährigen !darauf aufmerksam gemacht. Ein defekter Kindersitz stand immer zur Verfügung. Leider fehlte der Beingurt, sodaß unser fast Zweijähriger bequem herausrutschen konnte.
Meist freundlicher Service, bis auf einen Fall, da sich ein Kellner aus Überforderung einen Frühstücksplatz für 6 Personen zu finden einfach abwandte. Es kam dann aber relativ schnell Hilfe von einem Kollegen, nachdem ich mich darüber etwas aufgeregt hatte. Zimmerreinigung war in Ordnung. Fremdsprachenkenntnisse Rezeption Englisch ganz schlecht, Deutsch nur Standard. Wenn etwas Außergewöhnliches zu regeln war, hat niemand etwas verstanden.
Der Strand vor der Anlage ist wundervoll gelegen, wenn auch nicht gereinigt, so daß auch Glasscherben ab und an vorkommen. Schlecht für Kinderfüsse, Hundehalter lassen ihre Hunde ohne Leine laufen, bis sie ermahnt werden, um dann an der nächsten Ecke ihren Liebling wieder freilaufen zu lassen. Aber der Strand ist eben öffentlich. Preise für Liegestuhl und Schirm pro Teil 3 € das für 2 Wochen mit mehreren Personen nicht eben günstig. Nächste Ortschaften nicht sehenswert, das Hotel lebt nur duch seinen Strand. Flughafentransfer funktionierte. Buspreise in Ordnung.
Babypool Taubentränke, nicht beheizt. Andere Pools zeitweise verschmutzt, Blätter, auch mit Abfall-Zuckertütchen von der Bar.
Dauer: | 2 Wochen im April 2005 |
Vorname: | Annemarie |