Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Heike (36-40)
Verreist als Familie • April 2004 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Sehr gepflegtes, älteres RIU-Palace-Hotel mit 360 Zimmern, 5 Stockwerke. Garten und Poolanlage schön und gepflegt. Am Pool sind genügend Liegen vorhanden. Viele deutsche Gäste und Stammgäste. Überwiegend älteres Publikum, Familien mit Kindern sind weniger erwünscht. Das Hotel wird im Herbst geschlossen und renoviert, was auch dringend nötig ist. Auf der Insel gibt es keine bessere Lage. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

• Für ein RIU-Palace sind die Zimmer recht klein, aber schön möbliert. Alles schon etwas abgenutzt, aber top sauber und gepflegt. Zimmer in Fahrstuhlnähe sollte man meiden, da auch diese recht alt und laut. Wir hatten mit Kind ein DZ ohne Meerblick gebucht, bekamen jedoch zu unserer großen Freude eine Junior-Suite mit traumhaften Meerblick in der 3. Etage. Um den Meerblick auch richtig genießen zu können, sollte man ab 3. Etage untergebracht sein. Der Reinigungs-Service war umwerfend. Während des Abendessens wurde noch mal aufgeräumt, die Betten aufgeschlagen, das Nachtlicht angeschaltet und die Handtücher nochmals gewechselt.

• Gut
  • Abwechslungsreiche und leckere Mahlzeiten in Buffetform. Abendessen in 2 Sitzungen um 18.30 und 20.30 Uhr, mehrere Themenabende pro Woche. Viele Fischgerichte und Meeresfrüchte. Beim warmen Buffet gab es an mehreren Stellen auch Show-Cooking. Beim kalten Buffet stand eine große Auswahl an Salaten, Vor- und Nachspeisen zur Verfügung. Man hatte die Qual der Wahl. Beim Frühstück konnte man die Terrasse nutzen, war uns aber zu kalt (April). Auch hier waren die Speisen sehr vielfältig und lecker. Es gab fast täglich frisch gepresste Fruchtsäfte.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir brauchten unsere Suite erst 2 Stunden vor Abreise am Nachmittag verlassen.

• Die Lage ist einfach traumhaft, es gibt nichts besseres auf der Insel. Direkt an herrlichen Sandstränden und mitten in den kilometerlangen Sanddünen. Die Dünen sind Naturschutzgebiet, daher gibt es neben dem Tres Islas nur ein weiteres Hotel mit Appartementanlage, ansonsten weit und breit nur Sand und Meer! Am Strand sind reichlich Liegen vorhanden, begehrter sind die vielen windgeschützten Stein-Strandburgen. Nach Corralejo sind es ca. 5 km, ca. 5 € mit dem Taxi oder preiswerter mit dem Bus, Haltestelle an der Küstenstraße ca. 200 m vom Hotel entfernt. Hier gibt es auch zwei kleine, recht teure Supermärkte.

• Schlecht

In der Gartenanlage gibt es 2 Pools, einer davon beheizt, und ein Kinderbecken. Es sind reichlich Liegen vorhanden. Miniclub und Minidisco gibt es nur noch in den Ferien, der Spielplatz wurde entfernt, Kinder sind vor allem von den älteren Gästen nicht sehr erwünscht. Tennisplätze, Sauna und Fitnessraum sind vorhanden, wurden von uns nicht genutzt. Es finden wöchentlich mehrmals die üblichen Abendveranstaltungen mit durchschnittlichem bis mittelmäßigem Niveau statt (Flamenco etc.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im April 2004