Das Hotel befindet sich im Naturschutzgebiet bei Corralejo. Wir sind das 9. Mal dort gewesen und werden dies auch in Zukunft auf jeden Fall machen, da man dort einen entspannenden Urlaub verbringen kann.
Gemütliche Zimmer. Badezimmer mit Wanne. Matratzen recht fest, aber durch eine Auflage, die wir 5 Minuten nach unserem Anruf bei der Rezeption erhalten haben, lag man schön weich.
Wer bei einem ca. 120 Meter langem Buffet nichts findet, dem kann nicht geholfen werden. Was die Qualität oder den Geschmack der Speisen angeht: Alles tiptop! Fisch, Fleisch, Vegetarisches, ... alles sehr lecker. Auch beim Frühstücksbuffet haben wir festgestellt, dass in diesem Jahr z. B. mehrere Käsesorten (Gouda, Frischkäse, Camembert, etc.) angeboten wurden, was in den Jahren zuvor nicht immer der Fall war. Besonders lecker: Die kleinen Pfannkuchen zum Frühstück!!!
Das durchweg freundliche Personal - und das seit Jahren - erfüllt ruck zuck evtl. Wünsche; sei es die Auflagen für die Matratzen, ein Sonnenschirm am Pool oder ähnliches. SUPER!
Direkt am langen Sandstrand. Sehr ruhige Lage. Der Flughafen ist mit dem Auto in ca. 30 Minuten zu erreichen.
Der Fitnessraum ist klein, aber fein mit Matten und Geräten für die Ausdauer und einem sagenhaften Blick auf das Meer. Am Strand kann man sich im Wasser oder beim Beachball austoben. 2 große Pools und ein Kinderpool stehen auf dem Hotelgelände zur Verfügung. Ferner 2 Whirlpools. Abends spielten Bands.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Katja und Markus |