Monika (56-60)
Alleinreisend • September 2022 • 3 Wochen • Strand
100% Weiterempfehlung, eine tolle Zeit

Ein sehr gut geführtes Hotel mit einem tollen Strand. Für Badeurlaub sowie zum relaxen geeignet. Ein langer sauberer Strandabschnitt wo es auch ruhige Plätze gibt, sowie die Plätze wo das Leben tobt. Jeder fand etwas wo er/sie ihre Zeit genießen können. Die Kellner laufen auch den ganzen Strand ab und bringen Getränke. Alles in allem einfach nur Schön.

• Sauber, alles vorhanden, immer saubere Handtücher. Kaffee, Wasser und alle Getränke wurden regelmäßig aufgefüllt. TV, Kaffeemaschine, Bügelbrett mit Bügeleisen, zwei Regenschirme alles was man braucht. Das Bett war groß und nicht durchgelegen.

• Die Speisen waren immer frisch zubereitet, sahen sehr ansprechend aus und sehr gut gewürzt. Das Essen war abwechslungsreich und hat sich in 3 Wochen natürlich auch wiederholt, was aber völlig in Ordnung ist.

• Immer höflich, hilfsbereit und freundlich. Ich konnte mit all meinen Fragen immer zu Julian gehen, da er deutsch spricht und ich nicht so gut englisch, er hat schnell und unkompliziert geholfen. Beschwerden gab es aus meiner Sicht nicht, deshalb kann ich das nicht bewerten. Es war alles in bester Ordnung für mich.

• Gut
  • Ein tolles Hotel, nur etwas abseits gelegen.

• Pool
    • Wellness

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Drei Pools, von Party bis Ruhepool alles dabei. Auch hier Genügend Liegen und immer sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Sehr sauberer Strand mit ruhigen Abschnitten, jedoch kamen die Kellner/-innen überall hin um Getränke zu servieren. Genügend Liegen vorhanden, es war nie überfüllt.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Wer Ruhe sucht findet sie am Strand genauso wie an den einzelnen Pools.

Animation

Die Animateure waren freundlich und nicht aufdringlich. Dave Abendshows waren unterhaltsam ob als Strandparty in weiß, Musikshows oder das Wasserballett. Für jeden Geschmack etwas. Es gab auch Wassergym, Volleyball, Bingo, Kinderanimation und diverse Strandspiele. Wer mochte war den ganzen Tag beschäftigt. Sportangebot: Viele Sportangebote, welche ich jedoch nicht genutzt habe. Vom Tauchcenter war ich jedoch enttäuscht.

Sport

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns im Hotel Riu Palace Tropical Bay wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen. Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter, unsere Zimmer und unser Speisenangebot ehren uns sehr und Ihr Feedback ermöglicht zukünftigen Gästen einen Eindruck unseres Hauses zu gewinnen. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Tropical Bay Online Reputation Manager